mytny 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Значит проблемка состоит в том,что установил все по вашей инструкции,дошел до пункта "Модуль управления в админцентре" и далее ничего не понял... Начиная с версии RC4 у PBWoW имеется собственный модуль админцентра форума, что упрощает настройку стиля, за счет избавления от необходимости изменять код файлов шаблона и предоставления взамен удобного графического интерфейса по настройке стиля. Больше информации о том, как устанавливать модули админцентра, вы можете найти здесь. Перед установкой модуля, для его работы, вам необходимо произвести модификацию кода форума, о чем было сказано выше. Модули можно добавить на любую страницу админцентра. Мы советуем вам устанавливать модуль управления PBWoW на вкладке «Стили», что было бы логично, но вы вправе установить его в любом ином месте на свое усмотрение. Ниже приводится пошаговая инструкция по установке для тех, кто не знаком с работой модулей админцентра. Заходим в админцентр форума, на вкладку «Система» - «Администраторский раздел» - «Стили».Создаем модуль под названием "PBWoW" (внизу страницы, название модуля роли не играет).Выбираем в настройках создаваемого модуля тип «Категория», включен - «Да». Жмем кнопку «Отправить».Кликаем на названии созданного нами модуля.В выпадающем меню внизу справа страницы выбираем и добавляем три модуля PBWoW.В настройках всех трех модулей проверьте чтобы значения опций «Модуль включен» и «Отображение модуля» было «Да». Моя сборка : http://bb3x.ru/download последняя рус версия Так вот я не понял самого алгоритма создания этого модуля админки pbwow или у меня все русифицировано по другому в админке форума или я просто не туда простите тыкаю,я очень прошу помочь наглядно скринами еще раз расписать по подробнее сам процесс установки желательно бы с 2 пункта вашего гайда и далее... Создаем модуль под названием "PBWoW" (внизу страницы, название модуля роли не играет). Итак до чего я дошел и где я запутался: Есть 2 пути,если выбрав кнопку: нажав кнопку создать новый профиль Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Mytny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У вас почему-то отличается перевод форума. В вашем случае выбирайте тип "Раздел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mytny 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 скриншот 2 верно? там так и выбрано уже,больше ничего менять не нужно? далее что выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mytny 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я ответ сегодня увижу люди добрые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну что за вопрос - что выбрать далее... Написано же - создали модуль-категорию, зашли на его страницу, в правом нижнем углу выбрали и добавили три модуля pbwow... Написано же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mytny 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дайте кто файл (уже с внесенным кодом pbwow) includes/functions_profile_fields.php у меня ошибку пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Приведите текст ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.