Jump to content

Модуль управления в админцентре нид хелп

Recommended Posts

Значит проблемка состоит в том,что установил все по вашей инструкции,дошел до пункта "Модуль управления в админцентре" и далее ничего не понял...

Начиная с версии RC4 у PBWoW имеется собственный модуль админцентра форума, что упрощает настройку стиля, за счет избавления от необходимости изменять код файлов шаблона и предоставления взамен удобного графического интерфейса по настройке стиля.

Больше информации о том, как устанавливать модули админцентра, вы можете найти здесь.

Перед установкой модуля, для его работы, вам необходимо произвести модификацию кода форума, о чем было сказано выше.

Модули можно добавить на любую страницу админцентра. Мы советуем вам устанавливать модуль управления PBWoW на вкладке «Стили», что было бы логично, но вы вправе установить его в любом ином месте на свое усмотрение. Ниже приводится пошаговая инструкция по установке для тех, кто не знаком с работой модулей админцентра.

1. Заходим в админцентр форума, на вкладку «Система» - «Администраторский раздел» - «Стили».
  2. Создаем модуль под названием "PBWoW" (внизу страницы, название модуля роли не играет).
  3. Выбираем в настройках создаваемого модуля тип «Категория», включен - «Да». Жмем кнопку «Отправить».
  4. Кликаем на названии созданного нами модуля.
  5. В выпадающем меню внизу справа страницы выбираем и добавляем три модуля PBWoW.
  6. В настройках всех трех модулей проверьте чтобы значения опций «Модуль включен» и «Отображение модуля» было «Да».

Моя сборка : http://bb3x.ru/download последняя рус версия

Так вот я не понял самого алгоритма создания этого модуля админки pbwow

или у меня все русифицировано по другому в админке форума или я просто не туда простите тыкаю,я очень прошу помочь наглядно скринами еще раз расписать по подробнее сам процесс установки желательно бы с 2 пункта вашего гайда и далее...

Создаем модуль под названием "PBWoW" (внизу страницы, название модуля роли не играет).

Итак до чего я дошел и где я запутался:

8e80f7edb2c4.jpg

Есть 2 пути,если выбрав кнопку: нажав кнопку создать новый профиль

1. 38b6e7340cca.jpg

Edited by Mytny

Ну что за вопрос - что выбрать далее... Написано же - создали модуль-категорию, зашли на его страницу, в правом нижнем углу выбрали и добавили три модуля pbwow... Написано же.