Гость Sarinita Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Народ, только не пропадайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wikinger Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 не проподем ето нормально что медлено будут собиратся. хорошая инициатива! удачи тебе. надеюсь ентузиазм не угаснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хмурник Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://guildhonour.samhost.ru/ Вот адресочек моей гильдии Может найдется еще кто нибудь, у кого не получается рейдить с гильдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сабаэль Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Форум просматриваю каждый день не потеряюсь ))) понимаю,что все приготовления..организация требуют времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А куда мы пропадем? Раз зарегестрировались. Дело то хорошее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://stalkers.flyfolder.ru - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Что-то старт немного забуксовал. Саринита, ты меня вечерком в игре ткни там в бок чтобы я не забыл переговорить с мистиком, гипной и менестрелем. Мистик точно согласится, гипну и менестреля думаю уговорю. Мне главное не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ок -) спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вчера переговорил с несколькими людьми. Значит такие пироги. Есть желание сходить в Обитель Смерти. Туда пойдут: То (мистик) Малый (менестрель) Ариэлль (фурия) Заморак (иллюз) Моннте (некромант) ну и я (берсерк) гипну увижу видимо только в субботу в рейде, там переговорим. К сожалению у меня до субботы таймер в ДТ, в воскресенье большая часть из указанных не может, там уже новый год, поэтому я вижу дату похода ориентировочно на следующую неделю после 2 числа (когда все придут в себя ) Пока грубо вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ок, тогда объяви набор на 2,3 число на конкретное время плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Надо обсудить сначала. Неудачно у нас получилось тут с празниками накладки и таймерами. К тому же хорошо меня вчера Мармеладочка "ткнула в бок" я вспомнил что обещал переговорить, а так бы и бегали квестили и забыл бы совсем. На работе конец когда, полный аврал, я к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже с удовольствием схожу в обитель (фурия 70). И мне бы хотелось, чтоб брали не только знакомых ( понятно со знакомыми и интереснее и проще). Но для этого мы и записались в союз, чтоб быть востребованными. До 6 января смогу почти в любое время (если буду заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно не брать никого из знакомых и либо ждать пока запишутся нужные классы (которых рейдовые гильдии днём с огнём ищут и переманивают к себе). Или идти тем что есть и рейд в Лабу (без менестреля, гипно, мистика и храмовника) вместо приятного время препровождения в течниии часа превратится в безрезультатные вайпы часов на 5. Я уже не говорю про более сложные зоны, такие как Обитель или Залы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ответ принимать как отказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Андра, нет, Варр пытается помочь, просто в рейде будут нужные классы в первую очередь, иначе Обитель не пройти. Он Время объявит -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ладно, буду смотреть и записываться, только желательно, чтобы заранее был объявлен состав рейда. Чтобы зря не расчитывать. Все это очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 vozmezdie.my1.ru наш адрес ну плюс нашим кто не знает расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.