Гость Sarinita Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Может быть, пока народ подтягивается, побегаем по некоторым квестам? Например у всех ли сделан Знак пробужденных хотя бы до этапа, где рейд нужен? У меня лично нет. У всех ли сделан Клеймор Кейнос? Предлагаю побегать на знак пробужденных, кому нужно. У меня этап во дворце, но могу и с нуля побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Итак Поход за Знаком пробужденных. Сбор в Воскресенье в 19 МСК. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я дошла по Знаку Пробужденных до Залы Рока. Но могу в воскресенье и побегать со всеми с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 На Знак квест брал, но не делал ещё. Могу просто побегать в группе с любого этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вои с 0 и надо начать... Ребят уже воскресенье вот вот... Неужели все уже со знаком???? Бижа то ценная для любого класса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Увы, опоздала, пошла бы с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А не пошли, народа не набралось -))) так... Следующая попытка - среда 20 МСК -)) Кто хочет отзовитесь, думаю теперь наберём патю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В воскресенье был, ждал. На этой неделе могу только после 12 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я в воскресенье тоже ждала, но видать не смогли. В среду наверно смогу пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Увы, в среду работаю, буду только примерно в 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лависса Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Знак не делела, но куда нить пойти хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 В среду 26.12 в 20.00 могу пойти на квест тем более он у меня есть и вроде даже не начат.Где собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вобщем в Среду в 20 МСК Сбор в Тенистом возле телепортера. У кого квест не взят, возьмите заранее - он в КТ берётся. Посмотрим сколько народа придёт. Танк есть, Лишь бы доктор был -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ... Следующая попытка - среда 20 МСК -)) Кто хочет отзовитесь.... Отзываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Плюм Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Скажите, а с какого лвл квест? я бы тож сходил) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 плюм, тебе еще как минимум 20 лвл качать до него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Плюм Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Понял, спасибо, снимаю вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я не помню с какого лвл даётся, думаю на 60 уже дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Возможно, я и успею сегодня. Очень постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Похоже успеваю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Скажите, а с какого лвл квест?... с 60-го дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ...Танк есть, Лишь бы доктор был -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 На каком острове сбор? Остров Раскопок Вултаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Из СЗ, Антоники, сори -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот и сходили - мне понравилось. Правда дошли только до самого интересного и сложного. Впереди рейд. Собирались, увы, очень долго. Неплохо бы в следующий раз побыстрее - 30 мин потеряли. А вообщем, для первого раза, мне кажется очень даже хорошо. Без связи, конечно. тоска. Состав правда получился достаточно однобокий, но все равно я бы со всеми вами еще раз пошла куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.