Jump to content

Список мемберов Союза

Guest Тори

Recommended Posts

Guest Тори

Может быть кто-то из нас является вебмастером-программистом?

Очень бы хотелось иметь в онлайне актуальный список персонажей мемберов ДКП-Юниона. С возможностью сортировки по разным параметрам (ник, класс, лвл, АА, билд, профа, доп. профа, желаемое время рейдов и их частота и т.п.).

Кроме этого хотелось бы иметь онлайн форму подачи заявки на участие в рейде и соотвественно возможность просмотра, редактирования, сортировки списка подавших заявки и составления (заранее ДО начала рейда) состава рейда (разбивка по группам). При формировании рейда РЛу будет достаточно кинуть инвайты гидерам групп и рейд будет собран.

Форма для подачи заявки была сделана у нас в Индориле человеком с ником Магус. Делал он это на РНР. Ещё тогда я интересовался и он был не против поделиться этой прогой. В идеале конечно получить исходники - как увижу его в аське - обговорю.

Guest Стрелок

ИМХО лучше воспользоваться сервисом docs.google.com в котором создать таблицу членов союза.

В своей гильде мы постоянно пользуемся гуглем в котором у нас созданы списки наследий, рейд-состав, расписание похов и многое другое.

Единственный недостаток в том что для редактирования необходимо пользоваться IE.

Guest Тори

причем эта спец-прога может интегрироваться с EQDKP ( http://eqdkp.com )

Сари, как обстоят дела на хостинге с PHP and MySQL ? Кто вообще занимается вопросами администрирования сайта?

Guest Sarinita

Сервер мой. Сейчас на нем висят сайты DKP Uniona, моей гильдии (Амбера) и Сервер ТС.. Ещё десяток моих проектов к эверу не относящихся -))) Нагрузка минимальна. Админю я. Если что то надо поставить, без проблем.

Guest Тори

Сари, народ специально для рейдящих игроков Эверквеста писал софт - он ориентирован именно для этих нужд

мне кажется нужно хотя бы попробовать РейдНинзю (http://www.lemonrage.com/raidninja/)

учитывая что ты используешь EQdkp 1.3.2 (http://eqdkp.com/) - ведь РейдНинзя можно связать с базой EQdkp

зы: кстати список мемберов нашел удобный в базе ДКП - достаточно ткнуть в "Обзор участников", а РейдНинзя закроет последнюю дырку - автоматизация организации эвентов (мероприятий)

зыы: ты в базу ДКП забивала всех ручками же? можно там дать доступ каждому лично чтобы он мог редактировать свой профиль? всмысле я вот уже не 72 а 73 лвл - или сама будешь править?

Guest Sarinita

Софт посмотрю... Доступ настрою.. Только зарегистрируйтесь на ДКП... Участников я внесла, но вы должны аккаунт создать, к которому я участника привяжу... Вроде так оно работает -))))

Guest Герв
Софт посмотрю... Доступ настрою.. Только зарегистрируйтесь на ДКП... Участников я внесла, но вы должны аккаунт создать, к которому я участника привяжу... Вроде так оно работает -))))

хм... В списке почему-то Gерв, даж не пойму какие буквы латинские кроме первой. Как Герв не пускает, перерегистрироваться не дают. взволнован )))

Guest Sarinita

В ДКП базе проблема есть - первую русскую букву не принимает... Поэтому у всех первую букву ввела латинскую. Это список участников. К Регистрации это отношения не имеет... Сейчас проверю регистрацию...

Guest Sarinita

Ну аккаунт ты сам не активировал -)) Письмо со ссылкой приходит. Я активировала, с участником аккаунт связала... Это придётся мне ручками делать...

Guest Герв
Ну аккаунт ты сам не активировал -)) Письмо со ссылкой приходит. Я активировала, с участником аккаунт связала... Это придётся мне ручками делать...

нет и не было письма... забавно )

Guest Sarinita

нет и не было письма... забавно )

Странно... я прошла регистрацию для проверки, письмо пришло...

Guest Sarinita

С Софтинкой разбтраюсь. Есть проблема с инсталляцией, не понравилась моя версия PhP. Думаю надо 2-3 дня на решение проблемы. Заодно параллельно русифицирую

Guest Sarinita

Так, проблема решена. Надо будет с дизайном поработать но это буду делать в том случае если нам эта штука понравится и мы примем её на вооружение. Интегрировать её с базой ДКП так же удалось.

Русификация пока очень частичная. Также буду разбираться в случае принятия на вооружение этого софта.

Тори, тебя сделала админом, помогай разбираться -)))

Адрес dkp.nagafen.info/rn

Guest Тори

как могу помогу

вот только имя-пароль те же что на базу ДКП ?

попробовал - не принимает

зы: на базу ДКП и на рейд-нидзю надо бы сделать ссылки со страницы форума - на главную то мемберы Союза думаю редко заглядывают, вот у меня например закладка в избранном сразу на форум

Guest Sarinita

Тори, логин и пароль как на базу ДКП. Ты там 2 раза регистрировался, один аккаунт я удалила, если что напиши в личку какой пароль выставить...

Ссылки с Форума из главного меню вобщето тяжко - макет править придётся, чекстно говоря не хотелось бы....

Так что пока с сайта (а на ниндзю вообще пока не делаю пока не поняли что это и с чем едят)

Guest Тори

внес небольшие изменения в исходники нидзи

теперь он не просто говорит о том что у вас нет подходящего персонажа, но и выводит список ваших персонажей (имя, лвл, класс)

вся беда в том что класс персонажа ниндзя не видит (имя и лвл видит правильно), причем не сам класс а некое поле с именем "class_id"

Сари, у меня нет доступа к MySQL - там нужно посмотреть какие есть поля в таблице со списком классов, главное нет ли там целочисленного поля которое не заполнено

зы: в идеале дать мне доступ к базам и я стану самодостаточен )))

зыы: таблица вроде называется "chars"

Guest Джаред

тори... ищите таблицу с полями class_id и class (возможно class_name)

ее надо редактировать или заполнять скорее всего...