Гость Вирана Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Возможно у кого то висит этот квест. Предлагаю 3 января собрать группу для прохождения этого квеста. Можно начать с начала. Я же дошла до собирания крови. Если не сделаем за вечер перенесем на следующий день. Кому нужно попрошу пожалуйста отпишитесь. Начать можно в 19-00-20-00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ви, мне не надо, но если танка не будет могу оттанковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мне то же по шапке кровь собрать надо.Если 3 января не ходили , то можно собраться и сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 в знаете вот ыегодня начали не выбили тока из рыцарей что там дальше не знаю но получается что мне тоже нужно если можно укажите приблизительную дату по этому квесту)) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну давайте сегодня в 19-00 МСК сходим по Хууло. Я так понимаю у всех в разной стадии? Надо патю постоянную собрать и наконец то добить эту шапку. Кто готов в личку стучите или в канал DKPUnion. Буду ждать до 18-50. Сари обещала нам оттанковать, если она занята не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Раз Сари обещала, то оттанкует -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 если я буду в игре (Тори или Читер) позовите - оттанчу самозабвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да что-то никто не собрался вчера... Одна Вирана и была... Я ждала мин 40, никуда не трогалась, но народ так и не собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нет Сари собрались трое. Порешали тревожить тебя или нет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Тогда Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот пройти надо незаметно к Яйцу. Только что то плотность этих птичек больно высокая. Пытаюсь и так и с маскировочным костюмом бесполезно. Трудно определить дистанцию когда эти уроды все время передвигаються. Запарилась я с этой шапкой совсем. Нет таких как Хууло надо в зоопарке показывать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я помнится раз 6-7 бегала... Имей в виду, если тебя спалят и ты при этом даже добежишь - не зачтут... Я добегала, страж всё таки, но толку мало -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Когда спалят надо выходить из зоны? И снова входить? А к Хууло бежать не надо? А то пишут вернитесь к Хууло. А зачем к нему то бежать? Чтобы костюм маскировочный взять? Так он мало чем помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, бежать к Птицу. Без костюма не апнут. Причём костюм одевать у входа иначе даже если пройдёшь не апнут. Вобщем надо одеть костюм у входа и дойти не спалившись. Спалишся - неапнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Костюмчик этот одевать у входа в инст "Благословления яйца"? И на все про все 10 мин. Жадный этот птыц. Выдал бы сразу 10 костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как в инст заходишь, сразу одеваешь, ещё в прихожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 в субботу сделал кульная шапочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Все закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сделали, молодцы. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения