Jump to content

Кровь Выводка (шапка Хууло)

Guest Вирана

Recommended Posts

Guest Вирана

Возможно у кого то висит этот квест. Предлагаю 3 января собрать группу для прохождения этого квеста. Можно начать с начала. Я же дошла до собирания крови. Если не сделаем за вечер перенесем на следующий день. Кому нужно попрошу пожалуйста отпишитесь. Начать можно в 19-00-20-00 МСК.

Guest Кисуля

Мне то же по шапке кровь собрать надо.Если 3 января не ходили , то можно собраться и сходить.

Guest Спиид

в знаете вот ыегодня начали не выбили тока из рыцарей что там дальше не знаю но получается что мне тоже нужно если можно укажите приблизительную дату по этому квесту)) плиз

Guest Вирана

Ну давайте сегодня в 19-00 МСК сходим по Хууло. Я так понимаю у всех в разной стадии? Надо патю постоянную собрать и наконец то добить эту шапку. Кто готов в личку стучите или в канал DKPUnion. Буду ждать до 18-50. Сари обещала нам оттанковать, если она занята не будет.

Guest Sarinita

Да что-то никто не собрался вчера... Одна Вирана и была... Я ждала мин 40, никуда не трогалась, но народ так и не собрался...

Guest Вирана

Вот пройти надо незаметно к Яйцу. Только что то плотность этих птичек больно высокая. Пытаюсь и так и с маскировочным костюмом бесполезно. Трудно определить дистанцию когда эти уроды все время передвигаються. Запарилась я с этой шапкой совсем. Нет таких как Хууло надо в зоопарке показывать )))))

Guest Sarinita

Я помнится раз 6-7 бегала... Имей в виду, если тебя спалят и ты при этом даже добежишь - не зачтут... Я

добегала, страж всё таки, но толку мало -))

Guest Вирана

Когда спалят надо выходить из зоны? И снова входить? А к Хууло бежать не надо? А то пишут вернитесь к Хууло. А зачем к нему то бежать? Чтобы костюм маскировочный взять? Так он мало чем помогает.

Guest Sarinita

Да, бежать к Птицу. Без костюма не апнут. Причём костюм одевать у входа иначе даже если пройдёшь не апнут.

Вобщем надо одеть костюм у входа и дойти не спалившись. Спалишся - неапнут

Guest Вирана

Костюмчик этот одевать у входа в инст "Благословления яйца"?

И на все про все 10 мин. Жадный этот птыц. Выдал бы сразу 10 костюмов.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...