Гость Спиид Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сори конечно может я и не очень во всем разбираюсь но если уж малым лвлам пока еще рано в рейды может мы соберемся в какое то удобное для всех время и потусим по инстантам вместе заодно перезнакомимся. Я конечно не говорю о сыгранности но когда в одной пати видишь человека не первый раз играть становиться с ним приятнее и уже как то может быть легче?) Так что если у кого то есть желание отвечайте буду рад если мое предложение всем придется по вкусу.Кучи приключений всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Меррлин Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Целиком и полностью за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 В принципе 50+ прилично зарегестрировано... Попробуйте собираться, зоны то есть. Лично я если что поддержу участием. Да думаю ещё кто-нибудь из 70+ в тот же Двор сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ура !!! мну поддержали) давайте договариваться о времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ну во первых до 14 числа обязательно сходим на вторую часть призматика... а во вторых я активно учу доф зоны =) скоро начнем туда ползать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А на ближайшее воскресенье нет ни у кого желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Предлагаю зону Духи Заблудших (эпик версия Казик-Туле с Венекором) Много эпиков, интересный скрипт, плюс ап квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Если пойдете мы с вами ) (маг убийца монк пал, черн или фура) 70 лвл токо время заранее говорите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 кстати, может в эпик зону в СЗ сходим. На Завурона 54х4. С малолетсва хотел туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 кстати, может в эпик зону в СЗ сходим. На Завурона 54х4. С малолетсва хотел туда сходить Неинтересная зона. Чистится за 15 минут. Всего один намед (какой-то король) и пяток трешевых. Ходили туда только для того чтобы выбить нашему монку перчи на 40лвл. Запомнился только тем постоянно призывал подмогу героиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Если пойдете мы с вами ) (маг убийца монк пал, черн или фура) 70 лвл токо время заранее говорите пожалуйста Давайте в воскресение в 21 мск. Сбор у храма Казика-Туле. Доступ у меня есть. Если будет мало народа наберем по гильдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Меррлин Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я только за, Меррлин волш 65 и Шарли фурька 59! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Стоп! Стоп! Стоп! Давайие конечно пойдем ток не в21 00-по москве а в 22 00 плиз ведь часок ни чего не меняет а мне работу начать запустить механизм так сказать и все я готов)) если можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Создал топик по правилам Записывайтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Стоп! Стоп! Стоп! Давайие конечно пойдем ток не в21 00-по москве а в 22 00 плиз ведь часок ни чего не меняет а мне работу начать запустить механизм так сказать и все я готов)) если можно конечно) Мне кажется мы все равно будем долго собираться, так что сильно ты не опоздаешь. Единственный момент: чтобы отставшему зайти в зону нужен доступ. Он у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения