Jump to content

Малым лвлам.

Guest Спиид

Recommended Posts

Guest Спиид

Сори конечно может я и не очень во всем разбираюсь но если уж малым лвлам пока еще рано в рейды может мы соберемся в какое то удобное для всех время и потусим по инстантам вместе заодно перезнакомимся. Я конечно не говорю о сыгранности но когда в одной пати видишь человека не первый раз играть становиться с ним приятнее и уже как то может быть легче?) Так что если у кого то есть желание отвечайте буду рад если мое предложение всем придется по вкусу.Кучи приключений всем)))

Guest Sarinita

В принципе 50+ прилично зарегестрировано... Попробуйте собираться, зоны то есть. Лично я если что поддержу участием. Да думаю ещё кто-нибудь из 70+ в тот же Двор сходит...

Guest Джаред

ну во первых до 14 числа обязательно сходим на вторую часть призматика... а во вторых я активно учу доф зоны =) скоро начнем туда ползать =)

Guest Стрелок

Предлагаю зону Духи Заблудших (эпик версия Казик-Туле с Венекором)

Много эпиков, интересный скрипт, плюс ап квеста.

Guest Мелиадус

Если пойдете мы с вами :)) (маг убийца монк пал, черн или фура) 70 лвл

токо время заранее говорите пожалуйста :)

Guest Мелиадус

кстати, может в эпик зону в СЗ сходим. На Завурона 54х4. С малолетсва хотел туда сходить :)

Guest Стрелок
кстати, может в эпик зону в СЗ сходим. На Завурона 54х4. С малолетсва хотел туда сходить :)

Неинтересная зона. Чистится за 15 минут. Всего один намед (какой-то король) и пяток трешевых.

Ходили туда только для того чтобы выбить нашему монку перчи на 40лвл. Запомнился только тем постоянно призывал подмогу героиков.

Guest Стрелок
Если пойдете мы с вами :)) (маг убийца монк пал, черн или фура) 70 лвл

токо время заранее говорите пожалуйста :)

Давайте в воскресение в 21 мск. Сбор у храма Казика-Туле.

Доступ у меня есть. Если будет мало народа наберем по гильдам.

Guest Спиид

Стоп! Стоп! Стоп! Давайие конечно пойдем ток не в21 00-по москве а в 22 00 плиз ведь часок ни чего не меняет а мне работу начать запустить механизм так сказать и все я готов)) если можно конечно)

Guest Стрелок
Стоп! Стоп! Стоп! Давайие конечно пойдем ток не в21 00-по москве а в 22 00 плиз ведь часок ни чего не меняет а мне работу начать запустить механизм так сказать и все я готов)) если можно конечно)

Мне кажется мы все равно будем долго собираться, так что сильно ты не опоздаешь. Единственный момент: чтобы отставшему зайти в зону нужен доступ. Он у тебя есть?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...