Гость Sarinita Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот сейчас по Ниндзе хорошо видно с чем у нас дефицит -)) Это не новость но очень наглядно -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 P.S. У кого 50+- Есть, может пати побегаем? быстрее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 страж у меня =) как раз мелочь пузатая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Язычник - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На всякий случай, Ник воей оскверняшки - Сэти. Я ей сейчас активно играть буду, в перерывах между делами союза и гильдии -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Храмовник - 40 фурия - 42 некромант - 36 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вот и качай Храмовника -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 и так за последние 2 дня 8 левелей на храма ап + 12 ОД пока не зню куда =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня мистик есть, 39 лвл.Качаю потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Эх....у меня были 7 персонажей с 43 по 70 ур. 6 удалил и создал на пвп. остался тока паладинчик 73 ур на пве. а то бы побегали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павлин Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 если хотите действительно помочь то качайте менса трубу илюза гипно, тк нерейдящего шамана и клирика найти можно, а вот музыку и контроль нереал почти. САМ ЩА ОСКА И бруска докачиваю и иллюза буду качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да нет, С Шаманами напряг ещё тот! Вон ты у нас один пока -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я подростающая гипна не всчет что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Расти быстрее -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павлин Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 как это не странно шаманов сейчас в игре не так мало, другое дело что многие из них капнувшись альтов начинают качать, тут уже нужна реклама) Сари честно говоря ты бы лучше докачала гипна с перекидом в илюза, эт оч сильно подняло бы магопати, тем более что малой гипн есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Шамана быстрее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ... Сари честно говоря ты бы лучше докачала гипна с перекидом в илюза, эт оч сильно подняло бы магопати, тем более что малой гипн есть Зачем перекидывать - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем перекидывать - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня есть дирг и волш....качать БО не умею..мне проще крафт=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Транзига у тебя и так дифситный класс -))))) Ходи иллюзом.... Тока Ходи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Возвращаясь к дефицитным классам... Время идет а ничего не меняется - САМЫЕ дефицитные класы у нас это..... ДРУИДЫ!!!!!! и Шаманы. Скорее всего причина в том что играют Друидами в оновном представительницы сильного пола, то есть мы, женщины -)) А активных рейдеров среди нас не так и много... Вобщем мужики !!!!! Качайте Хранов, Фурь, Мистиков, Оскверов !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.