Гость Sarinita Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в Воскресенье 13 января в 16-00 МСК сбор пати. От ноля или от минимального этапа ну и дай бог до этапа Эпиков. Имейте в виду, на одном из этапов надо владеть Крафт-навыком 65 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я буду собирать группу, народ идут те у кого крафт 65 и выше а то там 3 раза крафтить надо после каждого этапа практически Для 1 крафта купите сразу 10 срубленного палисандра, 5 битумный уголь Для 2 крафта купите 15 адамантиновый самородок и 5 битумный уголь До 3 крафта я еще не дошла и не наю что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 найти древко ет какой етап? а то забросил мес 4-5 назад и забыл уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 второй в чешуе и там же крафтить надо в 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Значит если нет навыка крафта 65+ то я и скрафтить не смогу? А другой кто для меня не сможет скрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 К сожалению никто скрафтить больше не может((( так как там есть не передаваемые предметы которые надо доставать в процессе прохождения не говоря уже о рецепте который передать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну филактерию например я крафтил другим людям по Драко мортусу. главное чтоп у мя рецепт был. и по поручению скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да по Драко Мортус тоже сказано что крафт не ниже 60. Вообще можно попробовать и по Грозе Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 в крафте там вот в чем проблема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Forza Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 готов присоеденится хоть с первого этапа сам остановился найти древко если кому интересно /tell Форца хран75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полуэкт Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 по Драко Мортусу прокатывало делать крафт по заказу. Т.е. я, дундук этакий, скинувший профу на старости лет и занявшийся кулинарными искусствами, никак себе эту штучку изготовить не мог, а Протокс сделал ее за меня "на заказ" и все проканало. Единственная тонкость - в окне передаваемых ресов не хватало места для фимиама, который для решения этой траблы, был просто передан Проту до начала операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Просто нужен оружейник знающий рецепт этот и он сделает.мне сделали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я хоть и не оружейник но рецепт знаю))) если вам подойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Можно крафтить по поручинию эту филактерию. Я делал малому одному. Хоть и не оружейник, а сделал норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полуэкт Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я так понимаю, тут важен крафтерский уровень, а не профа. Я-то, скинув профу, соответственно потерял и лвл-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну вроде по заказу можно крафтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Видимо пойти сегодня не смогу. Инерт мёртвый, лаги 10-15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 чет не пойму? народа нет чтоли? время то 15.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полуэкт Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 крафтить на заказ можно. Группой прошли , включая первого дракона из которого кровь высосать, как там, бишь его... Со... забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ага сходили нам терь токо эпиков осталось бить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Даешь епиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 За дракошу узнали как и че. думаю следующий рейд пройдет норм.ток успеть до респа и она наша.Буду обязательно в этом рейде она мне нужна и не только мне.Покажем ЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А вы узнали как всему рейду в 1 зону попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А это дополнительный квест -))))))) Я бы даже сказала пазл -))) - Собери рейд в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 13.01 прошло. закрыто. Организаторам на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения