Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот хочу организовать рейды Т5 зон, но ничего не знаю что там и как.. Двор Поэтов, Двор ЭльХаза ... Я даже не знаю какие там левелы, нужен ли доступ, если нужен одному или всем... Вобщем у кого есть информация пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 То что ты сказала это т6. Т5 вроде Храм Казика эпик зона , Палата Драйека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маргаритка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Во и меня туда возьмите в Храм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А что там с доступом в Храме? Вроде только одному нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я потихоньку штудирую т6 зоны и составляю списки кто нужен в рейдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Для доступа к Храму нужно выполнить Фроглок Таймлайн и получить у ихнего босса эпик квест. Нужно тока одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я потихоньку штудирую т6 зоны и составляю списки кто нужен в рейдах. Джаред кто нужен и так понятно. Все те же что везде -)))) Вопрос в доступах,, какие где зоны, какой мин левел в рейд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 в храм Казика вроде у меня доступ есть.(если конечно квест не выкинула, но можно и снова взять -фроги сделаны). Но что там делать не знаю - не ходила.Если пойдете, я с вами тоже (конечно, если работать не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мин лвл в основном 50+ доступы нужны только к 2 зонам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Везде Это где?????? Огласите весь список пожалуйста. Доступ к 2 зонам это к каким???? Где входы? Где точки сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 есть серенький квест на Пермафрост (эпический) с удовольствием апнул бы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 и что за фроглоки то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=1703 эта серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Все квест "Избранный Марром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=1703 эта серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так по зонам Т6 кто-нибудь может подробно ответить всё-таки ? Сколько их вообще для начала? Кто в курсе инфу сюда в следующем формате: Название зоны, Минимальный/оптимальный уровень участников, нужен ли доступ, если да то всем или одному. Где находится вход в зону, где удобные точки сбора в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://www.raidwiki.org/wiki/index.php/Zon..._targets_review Все сразу увидишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Герв, мне The Temple of Scale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Герв, мне The Temple of Scale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://mmohelp.ru/index.php?option=com_con...0&Itemid=30 попробуй тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 С Удовольствием пойду в рейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 там есть =) мне не придеться расписывать все значит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а на т5 храмовник 45 не катит доступ к Венику вроде сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да маловат... Танки по любому на 60 пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Герв, мне The Temple of Scale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.