Гость Олк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все квест "Избранный Марром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=1703 эта серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=1703 эта серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Апраксия Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот хочу организовать рейды Т5 зон, но ничего не знаю что там и как.. Двор Поэтов, Двор ЭльХаза ... Я даже не знаю какие там левелы, нужен ли доступ, если нужен одному или всем... Вобщем у кого есть информация пишите сюда. Поддерживаю на все 100%. С радостью присоединюсь к этим рейдам, своим Т5 Следопытом )) Только пожалуйста сбирайте через Ниндзю а не через объявления на форуме, т.к. до него часто руки не доходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 предлагаю в 3 пойти, и еще 4-го хила еще взять, тогда точно пройдем я б тоже сходил, у меня этот квест висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 Гусль Мы договорились идти туда сегодня вечером в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 Гусль Мы договорились идти туда сегодня вечером в 20:00 постараюсь присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Охраняшка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тама нечего выяснять язык и призматик должен быть на уровне рейдов и все. А то что на его рейды тяжко собрать по себе знаю Но нада за неделю народь предупреждать и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деттревиль Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня висят Избранный маром, Цена успеха, Конец всего, Ремонт сосуда, Потемневший осколок, Палата Дрейка - о скока висяков эпических)). Всегда готов буду пройти если будут желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Римидаль Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Висит третий месяц "Конец всего" (заключительный квест второго Призматика) и "Ремонт сосуда". Гильдией не осилить... Награды с регеном маны до сих пор актуальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу избранного Марром 20го или 21(пока не знаю) веду рейд полу пикап... стучите в личку. Сбор в 20 -45. Я в игре с 20-00 (скорее всего) от Стандара: аж три копии одного поста сделал, Балгор, внимательнее плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Охраняшка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сари а у мя не спросить? Чем могу помогу.) http://eq2i.ru/index.php?do=sdb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я это к примеру приводила -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.