Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Может это и хамство.... Но я скоро ни в 1 рейд пойти не смогу - просто на ремонт денег не будет. Играть, Фармить практически времени нет. В оффлайн я занимаюсь форумами, ДКП базой, Ниндзей, Уставами и т.д. В Онлайн 90% игрового времени - чат Приват, каналы, вопросы - ответы, консультации и т.д. А рем наборы, еда, питьё, ремонты, бутылки, тотемы и т.д. денюжку жрут вовсю. В связи с этим объявляю введение добровольного налога на содержание бюрократического аппарата Союза. 10з в неделю. Кто считает что этот налог правомерен, отправляйте в неделю 10з на ник Саринита. Кто считает что это хамство, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wikinger Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 думаю ето справедливо. я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 полностью согласен не такие уж большие бабосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да все правильно. Отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 плотники/столяры - тотемы/ ремы, алхимики - зелья, повара - еду, портные - новое платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Бани, ты в своём амплуа -( Я вроде написала что дело добровольное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Прочитав первые пару предложений твоего поста Сари я хотел ответить что-то типа "Да все будет нормуль, деньги есть!" и отправить тебе платин 10 на ремонт. Но прикинув, что будет когда Союз станет насчитывать СОТНИ игроков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 по поводу прибыли от походов.) Да, нам еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тык чего мы ждем??? пошли...денег нагребем..я и мешок повместительнее приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Прочитав первые пару предложений твоего поста Сари я хотел ответить что-то типа "Да все будет нормуль, деньги есть!" и отправить тебе платин 10 на ремонт. Но прикинув, что будет когда Союз станет насчитывать СОТНИ игроков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не Тори, сверхприбыли мне не светят -))))) Взносы пришли от 7 человек при 108 членах союза -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А То! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Продала последнюю 3-ю лошадь с аккаунта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Так вроде есть казна Союза, она как раз такие задачи и должна решать. В рейдах кучу всего выбивается, А1, всякая фигня типа костей и бутылок с водой. Все деньги с этого, а это не так уж и много, в казну. Казна на поддержку вас)) наших бюрократов ) Можно даже в качестве компенсации выдавать кой какие вещи- эпик, которые никому не нужны.. . а они очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oss Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сари извини если не смогу каждую неделю (сама ГМ весь доход в "семью"), но вот могу например еду на 70, и как повара докачаю (сейчас 76 ур) то и на 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Осс тема давно заглоха и вобщем закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.