Jump to content

Добровольные взносы на содержание бюрократического аппарата Союза

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Может это и хамство.... Но я скоро ни в 1 рейд пойти не смогу - просто на ремонт денег не будет. Играть, Фармить практически времени нет. В оффлайн я занимаюсь форумами, ДКП базой, Ниндзей, Уставами и т.д. В Онлайн 90% игрового времени - чат Приват, каналы, вопросы - ответы, консультации и т.д. А рем наборы, еда, питьё, ремонты, бутылки, тотемы и т.д. денюжку жрут вовсю.

В связи с этим объявляю введение добровольного налога на содержание бюрократического аппарата Союза. 10з в неделю. Кто считает что этот налог правомерен, отправляйте в неделю 10з на ник Саринита. Кто считает что это хамство, не надо.

Guest Стандар

плотники/столяры - тотемы/ ремы, алхимики - зелья, повара - еду, портные - новое платье.

Guest Тори

Прочитав первые пару предложений твоего поста Сари я хотел ответить что-то типа "Да все будет нормуль, деньги есть!" и отправить тебе платин 10 на ремонт.

Но прикинув, что будет когда Союз станет насчитывать СОТНИ игроков ...

Guest Sarinita
Прочитав первые пару предложений твоего поста Сари я хотел ответить что-то типа "Да все будет нормуль, деньги есть!" и отправить тебе платин 10 на ремонт.

Но прикинув, что будет когда Союз станет насчитывать СОТНИ игроков ...

Guest Тори
Не Тори, сверхприбыли мне не светят -))))) Взносы пришли от 7 человек при 108 членах союза -))))))

• 2 weeks later...
Guest Мелиадус

Так вроде есть казна Союза, она как раз такие задачи и должна решать.

В рейдах кучу всего выбивается, А1, всякая фигня типа костей и бутылок с водой. Все деньги с этого, а это не так уж и много, в казну. Казна на поддержку вас)) наших бюрократов :))

Можно даже в качестве компенсации выдавать кой какие вещи- эпик, которые никому не нужны.. . а они очень даже

• 2 months later...

Сари извини если не смогу каждую неделю (сама ГМ весь доход в "семью"), но вот могу например еду на 70, и как повара докачаю (сейчас 76 ур) то и на 80