Лаулу 24 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) странно, до них я еще не добралась вот она - мечта! добыть мои кишки Кисса-сари тоже пять ) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 единственное что мне всегда нравилось в аниме - так это прикольные анимешницы тыц аниме тут может быть при том, что после его просмотра половина этого разговора понятна стала) хоть там и штук 20 разных слов со смыслом прозвучало.. а по теме: у них там просто это относительно нормально, как то так сложилось, что фаллическое мороженое там продается на улице и тому подобные "странности" имеют место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Предлагаю учесть и в эти дни рейды не проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 странно, до них я еще не добралась вот она - мечта! добыть мои кишки Кисса-сари тоже пять ) мож Антоха уже побежал скачивать клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Стандар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какая жесть.... сердечко пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гыы Логи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.<br style="margin-top: 0px; "> Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А кто не видит, что в кружке №5 написано число 27? -Просто интересно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я не вижу. Но с половой ориентацией у мну все норм - обычный стеб и развод (как в школе в начальных классах) ЗЫ. Судя по описаниям с других ресурсов, там, якобы, число 6 (хотя даже изврат с графическим редактором мне это число не показывает) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Мэвэрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я всегда знала, что я та ещё пи...ска....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я всегда знала, что я та ещё пи...ска....... тру шифровка) зы. как тема активной то стала..) многих гложет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а шестерка-то по кружочкам то не совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хех... моя лень настолько сильна, что прочитал стих ни разу не наклонив голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 всем вкусного обеда и приятного аппетита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ж- дорогой где ты был? м-танчил! ж-странно твоя броня сухая и совсем не пахнет!? м- а ты хила понюхай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видел недавно такую вывеску Интересно, к одноименному храму этот театр какое-нить отношение имеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 xxx: Я мужик или не мужик? Обещал прокачать эльфа-паладина до 85 уровня? Сделал! ууу: Ты не мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.