Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://ru.wiktionary.org/wiki/b%C5%82%C4%85d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Решила написать про так называемый "боевой" макрос, т.е. макрос, куда включены различные заклинания/умения в необходимом порядке. Нужен он для того, чтобы во время боя не отвлекаться на жмаканье кнопок своих заклинаний/умений, а жать одну кнопку (у меня это 1) и все будет кастоваться автоматом по отлипу и в том порядке, который вы назначите. При этом высвобождается время на отслеживание энкаунтера, подготовку к перемещению, нажатию других необходимых кнопок (превенты, дотоснималки и пр.) и т.п. Для давно рейдящих, думаю, это само собой разумеется. Но для недавно играющих людей, к которым отношусь и я, тема будет полезна. Когда мне подсказали, что можно сделать такой макрос, я подумала - зачем он мне, я и так успеваю кнопочки нажимать. Но сделав, поняла, насколько это удобно. Теперь сделала подобный и для инка, чтобы не отвлекаться на нажатие дамажных абилок и быть готовой заюзать лечилки в необходимый момент. Итак, создаем новый макрос. Выбираем "Заклинание/способность", нажимаем "добавить" и перетаскиваем из окошка заклинаний/умений необходимые иконки. Ставить их нужно в желаемом порядке каста (соответственно, продумываем кастордер), также нужно помнить, что кастоваться они будут по отлипу и приоритет будет у тех, которые стоят выше в вашем списке. Поставив нужные иконки, последней ставим ту, которая стоит первой. Таким образом макрос зацикливается и работает нормально. Сделав макрос, советую потестить на чучеле, откорректировать, поэкспериментировать с кастордером. Опять же по мере приближения времени применения и реюза к капу какие-то заклы/умения будут из него вылетать. Тут надо смотреть по дпс, проанализировать и выбрать наилучший кастордер на данный момент. Можно иметь несколько макросов и юзать на разных мобах разные) Назначить макрос лучше на кнопку, которую удобно будет постоянно нажимать. Я назначила на 1, первое время палец уставал, но быстро привыкла. Поначалу я думала, что достаточно будет нажать кнопку один раз и все заклинания автоматически скастуются , но это было бы слишком хорошо..... Так что придется жмакать кнопочку постоянно. Жду комментариев/дополнений от старших товарищей. мало ли вдруг.. сохраню для потомков. надеюсь сюда не доберутся шаловливые лапы модеров НР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ачо не так в этом посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 все прекрасно, Нетушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Имея ранг офицера, удалить сообщение можно даже от сюда... Ну это так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ачо не так в этом посте? Нету, а ты уже сделал макрос, "чтобы во время боя не отвлекаться на жмаканье кнопок своих заклинаний/умений"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Имея ранг офицера вот именно что "имея".. а не достойно являясь им..) разные истеричные неадыкваты всегда могут поплакатса Фаю и он точно уж наверняка все везде удалит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://spasiboeva.ru/blog/11453.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) перестаньте ходить за мной: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Эрешкигаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Суровая компания - суровое мыло... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Футболка-бородометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Прикольная футболка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зверев няшка :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а кто такой обычный гильдий? ох и пастарела Сари от рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что то здесь притихло... добавлю парочку в ознаменования старта 4го сезона -- для любителей Игры Престолов, преимущественно (своё!) ::: 1. Услышал Чижа по радио: 2. Это давно уже сделал: 3. А этим даже горжусь где-то::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 няш-мяш - крым - наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.