Гость Тансал Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Есть желание сделать эту линейку квестов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 http://eq2sozdateli.clan.su/publ/3-1-0-7 на Плейхарде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня по мечам судьбы этап замок собрать страницы .может надо кому собрать группу и рвануть.А по Клеймеру квест в эпик зоне в небесном вот бы его хотелось зделать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ребята вы слишком много рассуждаете -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сари даю заявку)))Плиз))Давайте соберем в эпик зону рейд по Клеймеру.Там вроде 65+ эпики.точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну сколько писать то одно и то же.... Когда, во сколько, кто Лидер Эвента? Где точка сбора, какие минимальные уровни нужды и что это вообще - 2x? 4x? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зона нахоится в Небесном.Называется Возвышение Пробужденных.На две группы.Мобы не помню какие но сейчас схожу туда все напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зона находится на острове раздора.Мобы на первом этаже 65 в группе по 2 и по 3 моба.с каждым этажом увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кординг Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Если это возможно,то Сари запиши рейд по Клеймору в Возвышение Пробужденных на 20 января гденить в часиков 13-14,я правда не знаю будет там лут или нет тк имен я там не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кординг, Вон пусть сначала патя побегает по линейке кто хочеми а на конец след недели спланируем рейд. Ок? Набор пати с нуля в Ниндзю поствила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я согласен люди подтянутся как раз до этого этапа но там долго делать но за неделю думаю осилят если желание будет у них и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекто Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 По КК на этапе взять квес в эпик хоне и пройти зону...готов к сражениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аматэрасу Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 если кто то есть с начала по клеймору, готов присоединиться, тоже самое касается и МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кто еще хочет сделать этот призматик с начала? Ищу танка и дпс (желательно меззера) 70+ для быстрого прохождения всей линейки с начала до эпического этапа. Может соберемся на выходных? в игре /tell Лякуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.