Гость Стрелок Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Столяр 78лвл. Через недельку будет кап. Принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уря!!!! мне страл на мах дальность...шт 300-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Напиши письмо или добавь меня в френд лист и лови в игре. Онлайн почти каждый день с 20-21мск. PS: Ник в игре Стрелокк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет Стрелок! Не видел мое письмо в личке? Пожалуйста ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я тебе вроде ответил Тотемы пока не могу, они на 79. Баклер и одноручное можно посмотреть тут http://forum.norrath.ru/index.php?showtopi...ost&p=25438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 спасибо, буду в игре обязательно закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дабы темы не плодить, ап)) это то что крафтится из рейдовых/героиковых деревяшек (вродь не все еще увидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприза 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дабы темы не плодить, ап)) это то что крафтится из рейдовых/героиковых деревяшек (вродь не все еще увидели))) Кто нибудь такие делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.