Jump to content

Не обижайтесь. Предупреждать надоело.

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Для всех у кого мной не найдена необходимая информация в подписях к Аватарам при заполнении базы ДКП я ничего не начисляю.

Совесть иметь надо в конце то концов!!!!

Guest Вирана

А надо просто снимать за каждый день не выполнения распоряжения о Подписи по -2ДКП. Я уверенна быстро оживиться форум.

Guest Sarinita

Ну это крутовато -))))) Но от предложения даже настроение в норму вернулось -))) Наверное я только снаружи белая и пушистая а в душе зелёная и скользкая...

Guest Sarinita

Все кто не выполняет требования по пребыванию на форуме прошу не обращаться в личку ни с какими вопросами. Отвечать не буду. Выгонять пока тоже. Может быть совесть проснётся... Или нужда заставит.

Guest Sarinita

Я что то никак не пойму, Сохею, Фарамунду и т.д. ДКП ни к чему совсем? Альтруисты? Я Ведь не шучу... Начисление ДКП ПРЕКРАЩЕНО до выполнения требований совета.

Вобще я так понимаю разговор обо мне тоже, ибо я писал 2 раза в личку безответно. Но тут тема не в том совсем кто читал кто не читал, то на что вы ссылаетесь мы читали и не раз. Имхо я сам ничего не понял толком, все данные при регистрации вводил, а в базе дкп как неопознанный клас. А эту систему с тройной регистрацией не многим дано постичь, я думаю если бы Вы намекнули на то что все дело в профиле форумном можно было бы избежать подобной темы как таковой, и писать бы пришлось намного меньше....ведь так все и происходит вежливо и с улыбкой, вы мне я еще кому нибудь... ;D., с ув., RAND.

Guest Sarinita

Я не Намекнула. Есть тема в разделе Обьявления Совета, которую каждый обязан читать. Там без всяких намёков чётко сказано - Всем войти в свой профиль и в подпись под Аватаром поставить класс и левел. Система у нас кстати с 2 регистрацией а не с 3.

Одна - Форум/Ниндзя/Сайт которые удалось соеденить, Вторая (и не обязательная при этом ) - в базе ДКП, которую я пока прикрутить к общей регистрации пока не могу.

А чтобы поставить свой класс и лвл в профиле достаточно уметь читать.

И это не бзики - это часы моей лишней работы против 2 минут потраченых вами.

Guest Sarinita

P.S. Ещё 3 копейки. Зачем мне инфа в профилях... Я писала уже... Но с прочтением у нас похоже не очень... Первые рейды я вытаскивала классы и левелы из заявок, просматривая раздел заявок. Сейчас это просто уже не реально 1-2 рейда каждый день, + обработка базы предметов (каждый предмет 10-15 минут) я дёргаю инфу из профиля. Это быстро.

Guest Sarinita

P.S.S. начислила я всем и всё.... Но это мне стоило большого количества потраченого ВПУСТУЮ времени., которое я могла потратить на что-то полезное....

Guest Тори

Сари, давай введем формализованный отчет о прошедшем рейде.

Чтобы было:

1) дата-время старта и окончания рейда

2) список игроков (ники, классы и лвл) в текстовом формате

3) скриншеты добытого лута (то что появляется по правой кнопке - "Изучить") не весь экран а только предмет

4) список этого же лута в текстовом формате с пометками кому продано за сколько ДКП либо отдано в банк Союза

5) список ДПС и хила по зоне (импорт из АСТ парсера)

Guest Тори

я это к тому чтобы во первых был порядок и унификация и во вторых чтобы тебе жизнь облегчить - максимально удобно представить информацию для занесения в Базу

и еще - предлагаю разделить обязанности РЛа и аукциониста

что я подразумеваю - пусть РЛ занимается игровым процессом, тактикой, анализом проблем прохождения, а аукционьшик отвечает за сами аукционы (торги, контроль за количеством ДКП) и за тот отчет который я описывал выше

для чего делать разделение обязанностей? чтобы разгрузить РЛа который на данный момент нонстоп в максимальном напряжении

для него рейд это как повинность, как работа

кроме этого во время аукциона пусть РЛ лучше переключится на АСТ или на бровзер с описанием тактики или подстроит макросы или просто передохнет

таким образом мы вовлечем в организационный процесс людей которые готовы принять самое активное в нем участие участие, но не обладают на данный момент какими-то знаниями или навыками необходимыми РЛу

зы: Стандер ты может перенесешь это в подобающую ветку форума ?...

Guest Стандар

опять лениво...)

как-нить собирусь с силами и попробую сделать топик "Про РЛ" или чо-нить в этом роде..) а пока...

Да Здравствует ХАОООС!!!!

Guest Sarinita

Да, РЛ и ДКП-Лидер - разные люди по идее... только вот кто готов на себя брать обязанности ДКП-Лидера? Это же не для галочки.. Всё должно быть аккуратнейшим образом проведено, заскриншотено и записано.

Guest Тори

нужно кинуть клич - найдутся желающие

я точно знаю что есть такие аккуратные люди которым нравиться порядок и они обычно ответственны

может можно каждому разослать ПМ с таким вопросом? ну типа рассылку сделать

или задать этот вопрос в ветке "Всем к прочтению обязательно!!!!!!"