Гость Sarinita Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сейчас у вас все темы на всех форумах горят как новые. Рекомендую пробежаться по всем форумам и отметить форумы как прочтенные (в выпадающем меню справа сверху над списком тем при заходе в любой форум) Только посмотрите нет ли действительно новых -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На главной страничке внизу форума есть ссылочка "Отметить все сообщения форума прочитанными" Показать, кто где сидит сейчас на форуме - внизу главной странички "Показать кто в онлайне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я в 56 рейдах участвовала-де моя награда?=)))))Прилепите под картиночкой=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да, именно в етой теме пишут про медальки, нафик нам тема про награды за 50, 100 и 200 рейдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Туточки что-то всего так дофига=))Я форум обживаю-отстань!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Транзига некропостер Эта тема еще с нашего переезда на норрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.