Гость Sarinita Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На Лабу и Лекторий у вечернего рейда уходит уже менее 2 часов. Не пора ли обьединить в 1 день? Ходить туда считаю надо. Во первых новенькие подтягиваются а там осваиваться нормально. Во вторых лута на разбор уходит мизер - значит ещё нужно туда ходить и думаю ещ долго будем. Скорее Залы розревших снимем с расписания. Но тратить 2 рейдовых дня уже жалко. что думате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На Лабу и Лекторий у вечернего рейда уходит уже менее 2 часов. Не пора ли обьединить в 1 день? Ходить туда считаю надо. Во первых новенькие подтягиваются а там осваиваться нормально. Во вторых лута на разбор уходит мизер - значит ещё нужно туда ходить и думаю ещ долго будем. Скорее Залы розревших снимем с расписания. Но тратить 2 рейдовых дня уже жалко. что думате? мм а у нас так много рейдов что дней не хватает?) в принципе я не против, хотя серьезную долю сна у меня это отожрет, но тогда нуна что б в другие дни тоже стояли рейды, а то отходим наш стандартный КОС за 2 дня и сиди потом всю неделю вату катай) Если будут еще рейды то тока за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У нас ЕоФ уже в расписание входит и ДТ не освоен, вот только сколь не ору везде вопросы у кого доступ есть кроме Варрлорда никто не откликнулся, а он как то тяжко рейд собирает в соседней ветке -))) Я б в распмсание воткнула и всё -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а также Харлу предлагаю ) она у меня висит по квесту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну это уже многовато будет.... Воткнем Харлу, я подумаю но не 3-й зоной. Кстати, кто на Харлу ходил, сколько по времени примерно на неё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Было 2 рейда один в 17,00, второй в 20,30 - остался один Может имеет смысл пробный рейд перенести время на 18,30? На рейды в выходные народ набивается достаточно плотно, может имеет смысл 2 рейда сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Апраксия Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я голосовал за совмещение рейдов, но при условии, что рейд сильный, и проходит первую из зон быстро и без вайпов... p.s. Категорически против снятия Залов Прозревших с рейдовго расписания. Мне еще нужен топорик с Веникора, да и всякого треша кольчужного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну про залы прозревших это я о будущем, к тому что когда вообще встанет вопрос о снятии КоС с расписания, то Лаба будут последней в очереди на снятие. Виктор, попробуем на следующей неделе 18:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня есть доступ в ДТ... Или уже неактуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.