Guest Спиид Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Господа и дамы играющие давно! Почему забываем о том что Ваши обсуждения в разных темах читают люди которые играют недавно? Ребят да я понимаю что Вам все это кажется элементарным! И то что Вы в рейде начинаете обсуждать не знание механники игры внутри группы во время рейда (не буду показывать пальцем) о других игроках. Ну так хотябы может быть заведете элементарный словарь сленга? Я бы сам как то бы попытался, но понятия не имею как это делается. Поверьте многие читают ваши обсуждения и понимают может быть токлько каких то 30% написанного! Так о какой сыгранности может идти речь!? Когда не понимаешь что читаешь я например такое слово как ЛУТ узнал вообще на 70м лвле. Как бы для Вас это смешно не выглядело но поверьте много игроков в союзе таких же как я только они стесняются задавать вопросы и писать об этом, боятся выглядеть глупыми в Ваших глазах. По этому решил написать я, меня не ломанет оттого что потом кто то может сказать что я там НУБ какойто (кстати ваабще не понимаю этого ДЕБИЛЬНОГО слова) и такие будут, а вернее уже попадались и уверен в чем то в другом лубой из нас так называемый нуб (блин идиотизм а не слово) Просто просьба к Вам дайте определения слов сленга употребляемого в игре плиз! Спасибо за внимательное прочтение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Балгор Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=8602 Ето словарь на Оф форуме в разделе для новичков. Сам с него начинал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Спиид Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 спасиб огромное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts