Гость Балгор Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ не секрет, что я состою в гильдии Крада, которая в свою очередь входит в состав Альянса гильдий бла-бла-бла Проблемма со сбором рейдов х4 там весьма актуальна.Так вот в четверг 21.02 в 20-45 я собираю рейд на Эпического рыбака и затем(возможно) на короля Залка. Можно ли кричать людей в кадале ДКПЮниона, если народ не наберется? Рейд мелкий и народ буду звать 46+. Естественно в такой сборной соленке никаого ДКП небудет... и могут возникнуть проблеммы с несовметимостью людей, но наверно всёж лучше пикапа. Как вообще вы к этому отнесетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я не против. Может быть и у нас проблема маленьких рейдов чуть чуть сдвинется с мертвой точки. Собирайте ради бога. Одно НО. В 20-30 по понедельника м штатные рейды Союза. Поэтому просьба как минимум до обозначенных 20-45 в канале о другом рейде не шуметь дабы не создавать путаницу. к 20-45 наш рейд за крайне редкими исключениями уже уходит в зону, поэтому уже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.