Guest Кукурузина Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Короче ходил на нинзю, там активных тока 3 рейда, причем все в 20:30 МСК, скажите а где планируются рейды 17:00 МСК? или где-то отдельно на них записывают? или их отменили пока(просто гдето прочитал, что временно приостановлено)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Временно приостановлено, так как народа не набиралось и на пол рейда... Я уже молчу про какие-то балансы классов... Сейчас вроде пришло человек 10-15 которые в заявках отписались на 17 МСК на следующей неделе в понедельник попробую включить 17 часов только на Лабу... посмотрим что будет со сбором. И ещё. Для рейдов -17 требуется Эвент-лидер (организация, сбор и т.д) и ДКП лидер - проведение аукционов и подготовка отчетов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кукурузина Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Я бы может и взялся, но не хватает опыта, хочу сходить для начала под руководством, и посмотреть зоны, особенности все и т.д. а потом посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Балгор Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Интересно что лучше рейд с неопытным РЛ, который при этом учится и набирает опыт или отсутствие рейдов? Эт я к тому, что если готов то дерзай помошники найдутся.. и даже советами закидают. Главно собирай всех вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Ребята, РЛ - вопрос отдельный... Насчет опыта... Я НИ РАЗУ не была в рейде 4x НИ В ОДНОЙ ЗОНЕ до 30 декабря 2007. С 30 декабря хожу РЛ -))) Сейчас уже достаточно уверенно. Но повторюсь. Для начала нужен не РЛ а Эвент и ДКП лидеры (лучше бы Эвент лидер и РЛ в 1 лице конечно, но не то чтобы это обязательно) . Что должен делать ДКП -Лидер расписано в соответствующем разделе. Эвент Лидер должен собрать рейд в назначенной точке и в назначенное время в соответствии с Ниндзей и сдать РЛ. (Я обычно начинаю сбор рейда за 30 мин до назначенного времени) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кукурузина Posted February 21, 2008 Report Share Posted February 21, 2008 Если я правильно понял, то Эвент - это тот кто собирает народ, в таком случае Эвентом быть могу, а вот РЛ -надо подумать, не хочется чтобы потом были не довольные))) все равно найдется тот кто будет бычить, я человек терпеливый, но до определенного момента, как бы не хочется ссориться ни с кем) Вооооооооот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted February 21, 2008 Report Share Posted February 21, 2008 Ну... РЛ - он вегда крайний. Работа такая -)))) Тьфу Тьфу я себе вроде врагов пока не нажила, кроме может Синдереллы -))) Да Эвент-лидер - ответственный за сбор. Ещё Важен ДКП-лидер... Очень ответственная должность требующая аккуратности внимания и времени после рейда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts