Jump to content

Те, кто может играть в период с 15 до 19 по Москве

Guest Алиндор

Recommended Posts

Guest Кукурузина

Отмечаюсь, с собой в зависимости от онлайна могу притащить народ, но все таки хочется посмотреть скока с Союза людей будет

Guest Алиндор

Да нужно тащить всех, кому это нужно - чтобы отмечались, чтобы знали друг друга и всегда могли в олайне пересечься.

Guest Кукурузина

Кста тут еще вопрос возникает, какие лвл нужны,) к примеру если в Аль-фазу идти, то вапще можно реально рейдиГ замутить

Guest Тори
Кста тут еще вопрос возникает, какие лвл нужны,) к примеру если в Аль-фазу идти, то вапще можно реально рейдиГ замутить

а может ну его этого Альфаза? после него уже два аддона было

может апать 80 лвл и в РОК-рейды?

Guest Терос
а может ну его этого Альфаза? после него уже два аддона было

Три аддона

Тоже жду восстановления рейдов в 17:00.

• 4 weeks later...
Guest Стандар
я за рейды в 17.00 но на них как всегда закрывают глаза..

Тут читали? +еще куча сообщений по всему форуму, о том что "один человек не может сделать все на свете", которые мне так же лень копипастить как вам лень читать.

я хз чем вы там думатете.. за еще одну тему или сообщение с нытьем о том что вам не обеспечивают рейд в желаемое время буду банить. пусть с мя Сари потом снимет погоны и вас реабилитирует.. но бесите уже.

Guest Sarinita

Будет дневной РЛ - будут рейды.... РЛ может быть любой желающий... Ну не могу я 2 раза в день рейды водить.... Уже сто раз писала про это.... Дневных игроков давно уже на рейд а то и два наберется, где РЛы?

Guest Конус

РЛ это конечно хорошо, но только если я им стану, то меня из DKP'ы выгонят сразу. Нетерплю когда кто-то тупит, а всегда есть такие =)

Guest Стандар

почему выгонят?

максимум будешь РЛом без рейдов

а будет желание, наберешь тех 23-х кто не тупит. дерзай.

Guest Охраняшка

Ну вы хотя бы соберитеся я сведу вас куда нить а то пару раз пробовала так вас в сети даже нету половины.  Что до состава до сих пор не вижу зарегившихся в состав рейда 17-19. Остальным плиз чуточку терпения. И еще у кого куда есть доступы мну отписываем.