Гость Кукурузина Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребята, пытался зарегиться в базе ДКП, ну короче там ни чего сложного и с этим проблем не возникло, но почему то на мыло не приходит письмо подтверждение аккаунта, как с этим бороться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По идее должна была прийти ссылка на активацию... Я проверю. Ник Кукурузина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кукурузина Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да ник Кукурузина) согласно правил вот утро уже а сообщения-подтверждения фсё нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Активировала вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алиндор Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Кстати, я там вроде тоже зарегился, но себя в списках не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Алиндор увидишь после первого же начисления ДКП очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алиндор Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Алиндор увидишь после первого же начисления ДКП очков Сэти, пока не вижу. Или за ТУВ в воскресенье очки не начислялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Пока необработано. Думаю сегодня к вечеру увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Орландинн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Меня вот что интересует куда из базы ДКП делся мой перс Алексар? И Прошу его 507 дкп перечислить Орландинну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 на месте твой Алексар, никуда и не пропадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Орландинн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ой сорь смотрел в активных.а он то у мня всё на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 -))) Переброшу с твоего пенсионера на Орла -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бальдур Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не нашел куда написать. у меня громила 71 в базе он без класа и уровня. это как-то самому можно коректировать или кому-то нужно писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не нашел куда написать. у меня громила 71 в базе он без класа и уровня. это как-то самому можно коректировать или кому-то нужно писать? это как-то кому-то читать надо.... ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бальдур Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 все это читал помню что было, но когда возник вопрос не смог найти. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Габар Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Габар( громила 80 ) ходил с основным составом 14 мая в осколок ненависти убили 3 босса можно ли мне расчитывать на дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Завтра разберусь и исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Может конечно и не в тему , но проблема Пришло мне письмо на почту с адреса norrath.ru@gmail.com . Одна беда письмо в какой-то китайской кодировке . Клиент на это просит установить " родной " китайский язык . По ссылкам понял что письмо касаеться базы ДКП. Может кто поможет и разяснит что за рассылки такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На самом деле это не китайский. Рассылки идут в кодировке UTF. Некоторые почтовые серверы настроенные сто лет назад перелопачивают эту кодировку... Единственный совет - не пользуйтесь такими почтовыми ящиками типа яндекса и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тилки Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Была с Псами войны в 06/17/08 (Осколок ненависти В рейде от 9.06) 06/19/08 (Королевство Защитника Королевство 18 ИЮНЯ 20-30) но ДКП начисленно ток за Королевство , вот интерсуюсь мож я че не так делаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шуст Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тилки, посмотри ещё разочек в базу, насчёт дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шуст Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И ещё, когда ты была в Королевстве, тебя в базе не было, вот за Королевство и не начислено сначала было, сегодня увидел тебя в базе и всё начислили, а насчёт Осколка спроси у РЛ, с кем ходила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Орландинн Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Табитс был РЛ он нас по осколкам водит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тилки Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все чудным образом разрешилось , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.