Перейти к содержанию

Замечания составе вечернего рейда

Гость Апраксия

Рекомендуемые сообщения

Ой, смотрите!!!

Я попал в немилость и меня выкинули из постоянного состава рейда, хотя я там был )))

Что творится ))))

Сори, но похоже у нас принципиальные расхождения по поводу критики. Зачем портить друг дружке нервы? А тут мы будем достаточно сильно спорить думаю... Не хочу тебя злить своими замечаниями. Я не хочу создавать напряжение, вызывать обиды или злобу. Зачем? Ругаться я буду много, иногда ошибочно, я то же учусь и где то ругаюсь зря. В этом случае жду спора а не злобы и обид. Думаю вторая вечерняя постоянка сформируется очень быстро вслед за первой и проблем с составами будет всё меньше, поэтому думаю место в постоянках найдется всем.

Sarinita сказал:
Сори, но похоже у нас принципиальные расхождения по поводу критики. Зачем портить друг дружке нервы? А тут мы будем достаточно сильно спорить думаю... Не хочу тебя злить своими замечаниями. Я не хочу создавать напряжение, вызывать обиды или злобу. Зачем? Ругаться я буду много, иногда ошибочно, я то же учусь и где то ругаюсь зря. В этом случае жду спора а не злобы и обид. Думаю вторая вечерняя постоянка сформируется очень быстро вслед за первой и проблем с составами будет всё меньше, поэтому думаю место в постоянках найдется всем.

Портить нервы друг-дружке мы естественно не будем, никому это не нужно.

Я всегда приму в свой адрес конструктивную критику, всегда прислушаюсь к совету. Но слышать о том, что я не умею играть (или плохо играю), от человека, который похоже никогда и не играл Некромантом, это уже перебор. По поводу глазиков: посмотри парсер, и скажи мне, чем я их убил. Честное слово, буду очень благодарен., я действительно не понимаю как это случилось. Мне самому интересно, что же я не смог прочитать в описании спелов, как я не распознал в обычном доте АОЕ спел..А просто так, "от фонаря" делать заявления о моей криворукости, ну не солидно как-то. И еще одно, мне кажется, у тебя немного странные способы решения проблем (разногласий/споров), по принципу "с глаз долой - из сердца вон"...

Еще раз повторюсь, спорить мы не будем, ты же РЛ, тебе видней. За сим откланяюсь…

Апраксия сказал:
Я всегда приму в свой адрес конструктивную критику, всегда прислушаюсь к совету.

Интересный способ принятия критики... 

Апраксия сказал:
По поводу глазиков: посмотри парсер, и скажи мне, чем я их убил.

Эпидемия и Высасывание Лича

Sarinita сказал:
Интересный способ принятия критики... 

Эпидемия и Высасывание Лича

С Эпидемией мне все ясно, а вот с Личем не очень понятно, буду вызывать дух Гангтранга, спрашивать у него совета, а так же поспрашиваю Папок - Некромантов на форуме )))

Ну я почитала, эта штука срабатывает при нападении. Глазики насильственно меняют цель... Это нападение? -))

Sarinita сказал:
Ну я почитала, эта штука срабатывает при нападении. Глазики насильственно меняют цель... Это нападение? -))

Главный прикол в том, что глазики не могли сменит мне цель, т.к. я стоял далеко, бил их не мили атакой, и юзал макрос (так, на всякий случай).

Дело не в этом. Вызванный дух великого учителя Некромантов, Гангтранга, шепнул мне, о том что Эпидемия, это точечный АОЕ (ну это я и без него знал), а Высасываниее Лича, это не что иное, как сработавший прок от моей Формы Лича, который видимо прокнул когда я бросил Эпидемию. Больше дух великого учителя Г. ничего не смог сказать, т.к. не видел парсера )))

Апраксия сказал:
Больше дух великого учителя Г. ничего не смог сказать, т.к. не видел парсера )))

у тебя разьве не ведется лог?

если ДА то возьми АСТ и пропарсь избирательно тот временной промежуток когда был рейд - и все увидишь

Тори сказал:
у тебя разьве не ведется лог?

если ДА то возьми АСТ и пропарсь избирательно тот временной промежуток когда был рейд - и все увидишь

Я отключил ведение лога. Уже около 500 мб логов написалось )) Даю команду /log on , только если собираюсь юзать парсер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...