Гость Кисуля Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Опять же про Харлу.Может кто нибудь собраь на неё рейд?? я там только 2 раза была и всё время нам не удавалось её убить. А когда не попала в рейд, то её убили. Кому ещё Харла нужна отпишитесь плиз, собирёмся и сходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Опять же про Харлу.Может кто нибудь собраь на неё рейд?? я там только 2 раза была и всё время нам не удавалось её убить. А когда не попала в рейд, то её убили. Кому ещё Харла нужна отпишитесь плиз, собирёмся и сходим. Кисуля мы гильд рейдом ходили на Харлу и не убили тоже. Теперь только в следующую пятницу, если будет желание можем тебя взять. Тоже эта Харла до зарезу нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полуэкт Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И у меня такая-ж байда, как у Кисы - ходил два раза и оба несолоно хлебавши Поэтому, собссно, присоединяюсь к пожеланиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вирана вы в пятницу во сколько пойдёте??? что бы в игру зайти и убить уже эту ящерецу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тоже нужна Харла; с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агилла Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, Гроза Драконов, только из-за нее висит... Если берете - я с Вами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Поставила в Ниндзю на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кисуля в пятницу обычно в 21-30 сбор у Храма. Возмем конечно если пойдем. Но раз Сари поставила Харлу в субботу то можно и в субботу. Всех то желающих в пятницу я взять не смогу. Рейд то не я собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сари суббота же 8 марта!!!! Эх прийдёться всё и вся послать куда подальше и прибить эту Харлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Может тогда нафиг? Перенести на вторник скажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я уже на субботу записалась, но если не кто не против, праздник же, половина наверное выпивших будет, то можно и на вторник.Я уже согласна её в любое время завалить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Перенесла рейд на вторник, 11-е. Пожалуйста кто записался проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На назначенные 19.00 увы не успеваю (20.30 минимум). Видимо не судьба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Э... 19 для субботы было нормально для вторника рано... Сори, сдвигаю ещё и на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, но если большинству удобнее в 19, то наверное лучше так и оставить; схожу как-нибудь в другой раз, никуда энта Харла не денется Суббота большинству короткий день или вообще выходной, а ближайшая - праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 АААААА....... И мне ХАРЛА нужна!!! у меня последнее наследие не закрыто (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вульф Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 АААААА....... И мне ХАРЛА нужна!!! у меня последнее наследие не закрыто (( А мне ни разу не нужна была... а два раза убивал. =))) Даже бижу с нее выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.