Гость Sarinita Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Идём в ТнТ. Сбор в тунарии у входа. Бутылок хочу в рейде.... И Побольше -))) Кстати необязательно эксперта. Дешевые снимают не хуже, а стоят копейки. На себе проверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Идём в ТнТ. Сбор в тунарии у входа. Бутылок хочу в рейде.... И Побольше -))) Кстати необязательно эксперта. Дешевые снимают не хуже, а стоят копейки. На себе проверила. Смотрите у бутылок есть свойство типа снимет 83 уровня чего то там повреждений. Вот 83 это и есть уровень моба который накладывает этот дот, в ТУВ самый большой моб 74 , значит этот показатель должен быть больше 74. Иными словами для ТУВ подойдут бутылки посвященного , стоят макс 1 з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можете смело обращаться ко мне, стоить будет дешевле))) за 2з сразу 10 бутылок) А если хотите эксперта 2з + 1 ослепительный порошок. А ещё я заметила что, чем выше указанный уровень снимаемого "заклинания","химии" тем больше за раз они могут снять... Допустим висит не один ядовитый дот, а сразу три. Так вот эксперта может несколько сразу снять... Но в данной ситуации конечно лучше как можно больше бутылочек, а поэтому обычные подойдут как нельзя кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Власта... Если сейчас весь рейд к тебе кинется за бутылками ты из крафтильни больше не выползешь -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.