Guest Sarinita Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Идём в ТнТ. Сбор в тунарии у входа. Бутылок хочу в рейде.... И Побольше -))) Кстати необязательно эксперта. Дешевые снимают не хуже, а стоят копейки. На себе проверила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лукрешка Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Идём в ТнТ. Сбор в тунарии у входа. Бутылок хочу в рейде.... И Побольше -))) Кстати необязательно эксперта. Дешевые снимают не хуже, а стоят копейки. На себе проверила. Смотрите у бутылок есть свойство типа снимет 83 уровня чего то там повреждений. Вот 83 это и есть уровень моба который накладывает этот дот, в ТУВ самый большой моб 74 , значит этот показатель должен быть больше 74. Иными словами для ТУВ подойдут бутылки посвященного , стоят макс 1 з Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Власта Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Можете смело обращаться ко мне, стоить будет дешевле))) за 2з сразу 10 бутылок) А если хотите эксперта 2з + 1 ослепительный порошок. А ещё я заметила что, чем выше указанный уровень снимаемого "заклинания","химии" тем больше за раз они могут снять... Допустим висит не один ядовитый дот, а сразу три. Так вот эксперта может несколько сразу снять... Но в данной ситуации конечно лучше как можно больше бутылочек, а поэтому обычные подойдут как нельзя кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sarinita Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Власта... Если сейчас весь рейд к тебе кинется за бутылками ты из крафтильни больше не выползешь -))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts