Гость Sarinita Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Понедельник: Королевство Защитника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, чуть не забыла, стандартный вопрос вашего опытного РЛ: Иде оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ОХ!) Здорово))) Я так понимаю сбор будет в Себилисе? P'S: Обращаюсь ко всем, кто желает затариться алхимическими снадобьями - пишите на ник Власта. Все таки в Роке желательно иметь не ниже Эксперта. Кто не хочет переплачивать - на 10 эссенций любого типа уходит по 2з за топливо и 1 ослепительный порошок. Изготовлю в любых кол-вах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вроде вход находится тамже где и героик инстант Склеп? P's. Не могу найти опции удалить свой пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Опции удалить нету, только отредактировать -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да а где это Королевство Защитников? Надо бы разведать дорогу чтоб потом не плутать. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 там не заплутаешь) уверена что все были в Склепе и ни раз) Кунзарские джунгли - Внешний Себилис - от входа в Себилисе прямо по прямой) Сбор полагаю будет прямо у входа в самом Себилисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Договорились. Сбор в Сибилисе сразу как зайдём у входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не вижу в записи Ароха, Вепря, Транзиги, Тании. Нет так же сообщения на форуме что кто то из них не идет. До завтра жду информации или записи. Лу, что там с трубадуром то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не вижу в записи Ароха, Вепря, Транзиги, Тании. Нет так же сообщения на форуме что кто то из них не идет. До завтра жду информации или записи. Лу, что там с трубадуром то? Выясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Таллион Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я давно зареглен на форуме, но у меня нет регистрации на dkp.nagafen.ru. В понедельник иду рейдом в тоже королевство со своей гильдией Вход там же где и склеп агонии, тыкаете ЛЕВОЙ кнопкой мыши (почему-то у часто пытаются тыкать правой) и выбираете Королевство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Талли, сходи зарегестрируйся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Таллион Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Зарегистрировался, могу под собой зайти в "Базы ДКП", а где регистрация для того, чтобы под собой входить в пункт "Рейды" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Нету там твоей регистрации.... http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Таллион Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://dkp.nagafen.info/dkp/listraids.php?s= я зареглин, но при обзоре участников меня нет тебе надо добавить нового участника туда с моим именем (по крайней мере на http://zabvenie.eqdkp.ru/ которое я админю), тогда наверно я смогу заходить в рейды под собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Арох будет, не волнуйтесь) Просто не успел ещё зарегистрироваться. Понедельник, среда - стабильные дни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тания Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сари, иду точно, просто несколько дней не могу зарегиться в этом рейде - все другие все в порядке, а пытаюсь заявку в королевство написать - мне выдают "Вы не авторизованы.Вы не зарегестрированы или подписка закончена" Кстати, сейчас попыталась заявку в рейд на 16.04. написать (ТНТ) - тоже самое выдал ниндзя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поправила, регистрируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.