Гость Sarinita Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сейчас хотим обновить данные по ОД для всех классов. С последними ЛУ много чего поменялось. Для этого необходимы скриншоты каждого пункта ОД с нулевым, первым и максимальным рангом. Для этого по моим расчетам необходимо сбросить КоС 3 раза и ЕоФ 2 раза. 2 Раза сбросить - копейки, да и карты еще думаю у народа остались. Кто готов помочь буду очень благодарна. Если кто возьмется отписывайтесь в этой теме кто какой класс делает что - бы зря не дублировать. Скриншоты слать мне на емэйл. Я понятное дело беру Осквернителя. Так как всё это дело скалируется с уровнями, данные необходимы для персов 80 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Для этого по моим расчетам необходимо сбросить КоС 3 раза и ЕоФ 2 раза. 2 Раза сбросить - копейки, да и карты еще думаю у народа остались. Сэти у меня сейчас сброс уже стоит 10П ( все эксперименты ) , так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Лукрешка, даже в этом случае ты можешь помочь со скринами, без обнуления веток - это скрины расовых и классовых особенностей и ОД, в которых вложено по максимуму очков. Подробности и инструкция - в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Лукрешка, даже в этом случае ты можешь помочь со скринами, без обнуления веток - это скрины расовых и классовых особенностей и ОД, в которых вложено по максимуму очков. Подробности и инструкция - в отдельной теме. Ну раз можно не обнулить , наскриню не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня вопрос . С выходом 45 ЛУ у гипно поменяются разные способности получаемые за счет ОД , как ЕОФ так и КОС. Имеет ли смысл делать скрины до выхода ЛУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лу наверное ты права, надо дождаться 45 ЛУ потом делать. Там очень много у всех изменений, потом думаю долго н6е будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот ЛУ 45 вышло. Очень прошу у кого есть возможность сделать скрины по инструкции Фая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот ЛУ 45 вышло. Очень прошу у кого есть возможность сделать скрины по инструкции Фая. Обещаю сделать скрины в ближайшие выходные от рейдов дни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.