Гость Лого Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не нашел отдельную тему, по этому отпишусь тут. С 05.05 до 10.05 буду отсутствовать в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 19-го числа (мая) мы с Арохом не сможем быть. (Хотя если я не выздоровлю к этому дню, то будем дома, а следовательно - сможем пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня дикие запарки на работе . До конца месяца как минимум буду нестабильно. К сожалению, предупредить смогу не всегда - часто утром не знаю как сложится день. Очень сильно постараюсь не пропускать, но если я не зарегился и меня нет в 20:15 в игре - я прослакал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В четверг меня не было по причине технического характера. Электричество было отключено на 15 часов. Начиная с мая месяца у нас часто отключают и свет и еще черт знает что. Я извиняюсь за свое отсутствие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Кстати у нас тоже перебои со светом бывают. Если меня нет в игре в 20-00 значит скорее всего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Римидаль Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 К сожалению не смогу принять участие в рейде 22.05.2008 : 2-х дневная командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ура,товарищи.Случилось чудо,у меня пока что все работает=))Однако я переезжаю=)если меня еще не окончательно выкинули,с удовольствием буду помогать..воть=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 16 июля я уезжаю на море , меня небудет месяц.Надеюсь когда приеду про меня не забудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серина Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера наш провайдер снова решил "позаботиться о нашем здоровье". Я и Мысь остались без интернета. Очень надеемся, что сегодня уже всё восстановят и мы сможем пойти в рейд!!! Даже думать не хочу, что как в прошлый раз, будем неделю без интернета сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мысь Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 не могу зайти в нинзю, что бы изменить статус, что могу не явиться на рейд. Достал уже провайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Орландинн Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не будет в игре гдет месяц.не теряйте я душой с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не потеряем -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тания Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет всем, я уехала в отпуск, до 6.10 меня не будет. Удачи в рейдах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сари, в случае продолжительного отсутствия в рейде я так понимаю ДКП-юниты могут уйти в минуса согласно новым правилам? Или как ситуация с Танией вписывается в дополнение к правилам собачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отпуск - Святое. Командировки.... думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Командировки согласно тарифам. А то туда -же уйдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.