Jump to content

Отсутствие в игре

Guest Лого

Recommended Posts

Guest Лого

Не нашел отдельную тему, по этому отпишусь тут.

С 05.05 до 10.05 буду отсутствовать в игре.

• 2 weeks later...
Guest Власта

19-го числа (мая) мы с Арохом не сможем быть. (Хотя если я не выздоровлю к этому дню, то будем дома, а следовательно - сможем пойти)

Guest Герв

У меня дикие запарки на работе . До конца месяца как минимум буду нестабильно. К сожалению, предупредить смогу не всегда - часто утром не знаю как сложится день. Очень сильно постараюсь не пропускать, но если я не зарегился и меня нет в 20:15 в игре - я прослакал .

Guest Вирана

В четверг меня не было по причине технического характера. Электричество было отключено на 15 часов. Начиная с мая месяца у нас часто отключают и свет и еще черт знает что. Я извиняюсь за свое отсутствие .

Guest Sarinita

Кстати у нас тоже перебои со светом бывают. Если меня нет в игре в 20-00 значит скорее всего не будет.

Guest Римидаль

К сожалению не смогу принять участие в рейде 22.05.2008 : 2-х дневная командировка

• 2 weeks later...
Guest Транзига

Ура,товарищи.Случилось чудо,у меня пока что все работает=))Однако я переезжаю=)если меня еще не окончательно выкинули,с удовольствием буду помогать..воть=)))

• 1 month later...
Guest Кисуля

16 июля я уезжаю на море , меня небудет месяц.Надеюсь когда приеду про меня не забудут

• 1 month later...
Guest Серина

Вчера наш провайдер снова решил "позаботиться о нашем здоровье". Я и Мысь остались без интернета. Очень надеемся, что сегодня уже всё восстановят и мы сможем пойти в рейд!!! Даже думать не хочу, что как в прошлый раз, будем неделю без интернета сидеть.

Guest Мысь

не могу зайти в нинзю, что бы изменить статус, что могу не явиться на рейд. Достал уже провайдер

• 1 month later...
Guest Антош

Сари, в случае продолжительного отсутствия в рейде я так понимаю ДКП-юниты могут уйти в минуса согласно новым правилам? Или как ситуация с Танией вписывается в дополнение к правилам собачек?