Гость Миурсу Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Кто ещо не повышал репу с дворами, отпишитесь. У меня с Клинками +40к репы, взят 1й квест. Буду рад постоянному составу для выполнения всей линейки квестов по всем дворам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 если кому неизвечтно о чем речь вот тут расписано неплохо. один из моих любимых титулов да и кольцо веселое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну в кольце ничего хорошего , а вот сам титул редок . Мало у кого хватило терпения заработать Героя Маджа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У мну хватитъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну в кольце ничего хорошего , я не сказал "хорошее" я сказал "веселое" ) прикольно было впервый раз когда Судьба пошутила и эвакнула пати по разным островам Небес..) а уж когда судьба недовольна иначинает наносить те дамаг в 10% здоровья раз в 5 сек в течении минуты (вроде так, давно не юзал).... но частенько Судьба была в хорошем настроении и улыбалась так что все статы увелечивались на 11 пунктов на 20 минут) кароч веселая штукенция) и сам квест мне понравился..) а при том что сча и за серые квесты дают ОД, многим выросшим из той зоны игрокам но не в капе, имхо это будет еще и полезно) пару десятков квестов в сумме там наберется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.