Guest Миурсу Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Кто ещо не повышал репу с дворами, отпишитесь. У меня с Клинками +40к репы, взят 1й квест. Буду рад постоянному составу для выполнения всей линейки квестов по всем дворам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стандар Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 если кому неизвечтно о чем речь вот тут расписано неплохо. один из моих любимых титулов да и кольцо веселое) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кий Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Ну в кольце ничего хорошего , а вот сам титул редок . Мало у кого хватило терпения заработать Героя Маджа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миурсу Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 У мну хватитъ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стандар Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 Ну в кольце ничего хорошего , я не сказал "хорошее" я сказал "веселое" ) прикольно было впервый раз когда Судьба пошутила и эвакнула пати по разным островам Небес..) а уж когда судьба недовольна иначинает наносить те дамаг в 10% здоровья раз в 5 сек в течении минуты (вроде так, давно не юзал).... но частенько Судьба была в хорошем настроении и улыбалась так что все статы увелечивались на 11 пунктов на 20 минут) кароч веселая штукенция) и сам квест мне понравился..) а при том что сча и за серые квесты дают ОД, многим выросшим из той зоны игрокам но не в капе, имхо это будет еще и полезно) пару десятков квестов в сумме там наберется.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts