Jump to content

22 Мая Корша


Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Почитайте топик Т2, Т3 в разделе о прохождении зон. Варрлорд вообще советует их попробовать вместе бить, приводит за и против. Думаю надо попробовать...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Sarinita

По походу 29 Мая в Корша. Близнецы. 15 минут пулов и 2 часа литья воды в ТС... Может всё таки тренироваться бум? Имена - трэш. Про неодетость рейда - бред. Тупим. Надо тренироваться вот и всё. А тупим все помаленьку. Кто-то где то замешкался , не туда прыгнул, не увидел что кто-то лег и не поднял, забыл переложить дебаф - десятки мелких ошибок и в результате вайпы. Надо не воду переливать из пустого в порожнее а тренироваться пулл за пулом. Умерли, встали прибежали пулл. умерли встали прибежали пулл. И каждый во время пула регестрирует свои ошибки. Смотрите за дебафами это крайне важно. Определяюще важно, за тем как мнгновенно реагировть после порта. За себя скажу - как после порта мнгновенно к танку бегу - живая хоть и не очень здоровая, как секундная заминка - моб возле меня я труп.

Далее, вроде по общественным опросам бОльшая чать гильдий убивает их в коридорах а не в фонтанах с разделение по 2 пати. В дальнейшем так и будем тренироваться.

Link to comment
Share on other sites

Guest Геничка

Не решена главная на мой взгляд проблема когда на перекресток портует одного из танков чужое имя. Без внятного решения этого вопроса вайпы на мой взгляд неизбежны.

Link to comment
Share on other sites

Guest Тиманский

Ещё будучи в рейде я об этом писал несколько раз -- Гень Читать нуно

Решение одно -- нужно насильно заставить Моба переагритса на своего танка -- чем могут помочь монахи и меники

да оч большое замечание(вопрос) ко всем бойцам почему моб всё время стоял на ногах? даже когда убегал, ведь они прекрасно стунятса и прекрасно сбиваютса с ног -- а это сильно тормозит моба и даёт нам время на реакцию, к мезерам где ваши руты и мезы когда моб бежит в центр?? пусть и ненадолго но это держит моба опятьже

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

На случай порта танком чужим именем. По моему мы что то не понимаем. Все в один голос твердят что чужое имя не портует... Что радиус порта ограничен и ДД стоящих на макс дистанциях уже портом не достает.... Тем более чужую группу...

Link to comment
Share on other sites

Guest Тиманский

С флеймсее народл говорит что радиус действительно ограничен -- как вариант но очень сложный имена нужно держать в комнатах в дальних друг от друга углах, тада под порт будут попадать только народ который бьёт это имя. по поводу радиуса и дальне стоящих ДД Радиус порта намного больше 50метров!

да и ещё одна неподтверждённая плюшка -- если обратить внимание то лучи состоят из 2х фаз первая када сближаютса идёт АОЕ на 12к жизни и имена обволакиваютса синем пламенем по прекращению пламени происходит АОЕ на 9к маны -- так вот эфект пламени можно предотвротить маговским дебафом (Снять магию) http://eq2.allakhazam.com/images/abilit ... lMagic.jpg Dispel Magic --Dispels beneficial magic spells from the mage's target.

Link to comment
Share on other sites

Guest Талир

Тим, есть пара моментов... Во-первых эпика не так просто сбить с ног. По крайней мере у берса и монаха нет НИ ОДНОЙ сбивалки, которая действовала бы на эпиков, так что про бойцов тут не надо. Анимация сбивания с ног есть, но реально моб при этом остаетсяна ногах. Далее переключение аггро есть не у всех менестрелей плюс срабатывает далеко не каждый раз (резистится оно чтоли?). Переключать пробую в любом случае если не на кд, но я бы не стал особо рассчитывать на эту абилку (и вообще подумываю сменить её обратн на отмену болезни воскрешения - очень уж ненадежная ). Вот у гипны работает всегда, но гипна у нас всего одна и кд у неё полторы минуты.

Сари, а еще на флеймсах все в один голос утверждают, что сначала сносят одного и только потом принимаются за второго. А у нас они лечились

Link to comment
Share on other sites

Guest Геничка
Ещё будучи в рейде я об этом писал несколько раз -- Гень Читать нуно

Писать можно много, но фактически пока реально работающей тактики для этого нет.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Потому и говорю - Пилите Шура, она золотая -)))) Надо пилить пилить и пилить. Пока я сно одно - большинство убивает в коридорах. Возможно так действительно легче, возможно просто традиция -)))

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Как Сари уже говорила раньше без разницы где их пилить. В фонтане удобно тем что не кидает, но там мешает бортик и эпику до жертвы бежать недалеко, убивает быстро, многие думаю даже не успевают сообразить что к чему. В коридоре подкидывает, но там можно упереться в уголок, хилам и дамгерам встать напротив, танку выбегать на ступе когда кого-то портует и встречать жертвы снимая имя.

Пока у нас проблема в частом умирании членов рейда, не успевают они среагировать. Или отхилить их не успевают. Ну и когда портует танка. Если меня при этом не убивало, то часто выжигало ману и держать имя становилось очень проблематично. Да и у хилов в ма группе мана очень быстро сгорала. Иллюза или гипно бы нам

И может быть действительно весь дамаг на одного из эпиков. Ма группа держит ту же сестру, весь рейд через мт активно сжигает брата. Мы толком их и не пулили таким образом, больше болтали)

Link to comment
Share on other sites

Guest Вирана

Если первым сжигать сестру то братик сильно озлобиться, а вот если братика сжигать то ему будет не до сестры. Хотя как сказать кто сильней озлобиться. Это надо проверять опытным путем

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...