Гость Oss Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Господа 80тники! желающие сделать эпическое оружие и знающие свой квест отпишитесь пожалуйста у меня частично квест сделано, но не до конца описание моего квеста тут http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20129 (я на 11 пункте) для меня было бы удобно делать этот квест в будни до 22 часов или в выходные с 14/15 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Господа 80тники! желающие сделать эпическое оружие и знающие свой квест отпишитесь пожалуйста у меня частично квест сделано, но не до конца описание моего квеста тут http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20129 (я на 11 пункте) для меня было бы удобно делать этот квест в будни до 22 часов или в выходные с 14/15 часов Зачем так далеко ходить? -))) И у нас есть -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стиле Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тоже хотела бы сделать свой. Можно объядинится и делать нам поэтапно. Но нуно фул пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oss Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 из объединения так почти никто и не помог... а жаль и крайне плохо... тем кто помог нижайший мой поклон и глубокая благодарность, разумеется и я в свою очередь не оставлю без помощи оных господа! а не думаете ли вы, что помощь в квестерам по эпику это помощь, в том числе и постоянным рейд составам? разве каждый из вас не заинтересован что бы в рейде были хорошо экипированные персонажи: хорошая экипировка = увеличение шанса успешного рейда... -- всем кому понадобится помощь мистика 80 Осс - готова помочь с эпиком в игре с 21/22 часов ежедневно без выходных и перерывов на обед /tell Осс или могу быть на персах Солемио и Соли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мехрундагор Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Осс, собственно хотел помоч, да и саомому сходить, дык вот курсач навесилси, вон в рейд в среду сходить ток смог... Ща сдали Демо версию, я свободен и вот хотел бы сам сделать себе квест, мне Ч1, Ч2, Имя в Сибилисе и Чардоке, ну и босс во Фриппе... Особую сложность представляет Ч2, ибо норм пати пикапом так и не удалось собрать (пикапом доходили только до сестёр)... Собственно если у кого-то есть желение пройти ч2, и помоч соДКПЮнион-цу, пишите (желательно проходившие уже ч2, а то уже както надоело по 5 раз вайпаться на каждом имени)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брейнсторм Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тоже занят выполнением квеста на эпик оружие. Класс иллюз, готов помочь , стучите в игре в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Трейнн Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Паладин 80 лвл, недавно начал делать свой эпик, готов оказать моральную и физическую поддержку другим, есл что стучитесь в личку, буду свободен - помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Готова помочь по эпическому оружию, фурия. Осс, Брейнсторм, Трейнн, если еще не сделали, предлагаю объединиться и пройти патей все что нужно. У меня этап в Себилисе (лаборатория), потом надо будет в Челсит. Время - удобнее конечно, вечер, но можно и днем, если договоримся заранее. Если что - стучитесь в личку или на почту в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Трейнн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Готова помочь по эпическому оружию, фурия. Осс, Брейнсторм, Трейнн, если еще не сделали, предлагаю объединиться и пройти патей все что нужно. У меня этап в Себилисе (лаборатория), потом надо будет в Челсит. Время - удобнее конечно, вечер, но можно и днем, если договоримся заранее. Если что - стучитесь в личку или на почту в игре! Числа дватцатого наверное смогу вечером-ночью У меня Себилис рабские, потом Нижний и.т.д Окажу посильную помощь если таки смогу дорваться до компутора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oss Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я свой уже сделала и даже апнула до мифа, кому нужны помощь или подсказки пишите в /tell Осс - реально физически помочь могу в выходные днём (МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне нужна физическая помощь . последние этапы мифика ) Вот что нужно: 1.Убить Вдову Тайриз в Склепе Тугги 2.Убить Венрил Сафира в Логове Венрила Сафира. 3.Убить Друушк в Пике Виишан. Как понимаете без рейда здесь не обойтись, поэтому прошу помощи. Если соберется рейд на этих чудо-эпиков . крикните меня пжл пойду с удовольствием. И тем кому нужна моя помощь, обращайтесь, обязательно помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дреик Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ищу группу иллюзов для совместного выполнения квеста на эпик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 я не спец по рэйдам но на мифик рэйд очень хороший надо, думаю ты круто попросил как минимум половина рэйда должна иметь мастера. это во первых а во вторых и шмот и бижа и оружие должно быть не МК. так что забуть про мифик примерно на пол года или больше лучше сколоти группу и ходите по инстам и по чаще ходите в рэйд тогда час мифика будет близок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ищу группу иллюзов для совместного выполнения квеста на эпик) почему только илюзов? давай всех брать. чем больше ДКПшникам поможим тем лучше будет ДПС в рэйде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дреик Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 уже доделал эпик оружие и без группы илюзов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну какой мифик то? Мифик что самоцель? Какой рейд из Юниона хотя бы до Т2 добрался то? Надо реально смотреть на вещи а не фантазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Народ прошу помощи по эпик пушке. я на стадии имя убить в Себилисе 86+++. Думаю волш с эпик пушкой будет полезней в рэйде чем с легендой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Всё убил имя правда помощи от сюда я не нашол а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.