Перейти к содержанию

Эпическое оружие

Рекомендуемые сообщения

Господа 80тники!

желающие сделать эпическое оружие и знающие свой квест отпишитесь пожалуйста

у меня частично квест сделано, но не до конца

описание моего квеста тут http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20129 (я на 11 пункте)

для меня было бы удобно делать этот квест в будни до 22 часов или в выходные с 14/15 часов

Oss сказал:
Господа 80тники!

желающие сделать эпическое оружие и знающие свой квест отпишитесь пожалуйста

у меня частично квест сделано, но не до конца

описание моего квеста тут http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20129 (я на 11 пункте)

для меня было бы удобно делать этот квест в будни до 22 часов или в выходные с 14/15 часов

Зачем так далеко ходить? -))) И у нас есть -)))

из объединения так почти никто и не помог... а жаль и крайне плохо...

тем кто помог нижайший мой поклон и глубокая благодарность, разумеется и я в свою очередь не оставлю без помощи оных

господа! а не думаете ли вы, что помощь в квестерам по эпику это помощь, в том числе и постоянным рейд составам?

разве каждый из вас не заинтересован что бы в рейде были хорошо экипированные персонажи: хорошая экипировка = увеличение шанса успешного рейда...

--

всем кому понадобится помощь мистика 80 Осс - готова помочь с эпиком

в игре с 21/22 часов ежедневно без выходных и перерывов на обед /tell Осс

или могу быть на персах Солемио и Соли

Гость Мехрундагор

Осс, собственно хотел помоч, да и саомому сходить, дык вот курсач навесилси, вон в рейд в среду сходить ток смог...

Ща сдали Демо версию, я свободен и вот хотел бы сам сделать себе квест, мне Ч1, Ч2, Имя в Сибилисе и Чардоке, ну и босс во Фриппе...

Особую сложность представляет Ч2, ибо норм пати пикапом так и не удалось собрать (пикапом доходили только до сестёр)...

Собственно если у кого-то есть желение пройти ч2, и помоч соДКПЮнион-цу, пишите (желательно проходившие уже ч2, а то уже както надоело по 5 раз вайпаться на каждом имени)...

• 2 недели спустя...

Паладин 80 лвл, недавно начал делать свой эпик, готов оказать моральную и физическую поддержку другим, есл что стучитесь в личку, буду свободен - помогу

Гость Эрешкигаль

Готова помочь по эпическому оружию, фурия.

Осс, Брейнсторм, Трейнн, если еще не сделали, предлагаю объединиться и пройти патей все что нужно.

У меня этап в Себилисе (лаборатория), потом надо будет в Челсит.

Время - удобнее конечно, вечер, но можно и днем, если договоримся заранее. Если что - стучитесь в личку или на почту в игре!

Эрешкигаль сказал:
Готова помочь по эпическому оружию, фурия.

Осс, Брейнсторм, Трейнн, если еще не сделали, предлагаю объединиться и пройти патей все что нужно.

У меня этап в Себилисе (лаборатория), потом надо будет в Челсит.

Время - удобнее конечно, вечер, но можно и днем, если договоримся заранее. Если что - стучитесь в личку или на почту в игре!

Числа дватцатого наверное смогу вечером-ночью У меня Себилис рабские, потом Нижний и.т.д Окажу посильную помощь если таки смогу дорваться до компутора

я свой уже сделала и даже апнула до мифа, кому нужны помощь или подсказки пишите в /tell Осс - реально физически помочь могу в выходные днём (МСК)

Гость Никитушка

Мне нужна физическая помощь . последние этапы мифика ) Вот что нужно:

1.Убить Вдову Тайриз в Склепе Тугги

2.Убить Венрил Сафира в Логове Венрила Сафира.

3.Убить Друушк в Пике Виишан.

Как понимаете без рейда здесь не обойтись, поэтому прошу помощи. Если соберется рейд на этих чудо-эпиков . крикните меня пжл пойду с удовольствием.

И тем кому нужна моя помощь, обращайтесь, обязательно помогу чем смогу

• 2 недели спустя...
Гость Антилион

я не спец по рэйдам но на мифик рэйд очень хороший надо, думаю ты круто попросил

как минимум половина рэйда должна иметь мастера. это во первых а во вторых и шмот и бижа и оружие должно быть не МК. так что забуть про мифик примерно на пол года или больше лучше сколоти группу и ходите по инстам и по чаще ходите в рэйд тогда час мифика будет близок

Гость Антилион
  Дреик сказал:
ищу группу иллюзов для совместного выполнения квеста на эпик)

почему только илюзов? давай всех брать. чем больше ДКПшникам поможим тем лучше будет ДПС в рэйде

Ну какой мифик то? Мифик что самоцель? Какой рейд из Юниона хотя бы до Т2 добрался то? Надо реально смотреть на вещи а не фантазировать.

• 1 месяц спустя...

Народ прошу помощи по эпик пушке. я на стадии имя убить в Себилисе 86+++.

Думаю волш с эпик пушкой будет полезней в рэйде чем с легендой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...