Guest Рэйнол Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 Хотелось бы все таки собраться в эти дни. Понимаю, Сари болеет, лето, всем лениво, но если мы и дальше будем так забивать на рейды то просто вся постоянка развалиться и весь прогресс пойдет прахом. Сейчас в рейд собирается от силы 12 человек, куда пропали остальные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Талир Posted June 18, 2008 Report Share Posted June 18, 2008 Я буду в лучшем случае в понедельник, не раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Агилла Posted June 18, 2008 Report Share Posted June 18, 2008 У меня "авангард" до сих пор не разобрался с проблемой. Не пускает с IP 78 в игру. Сменить IP и провайдера возможности нет. Говорят решают проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Власта Posted June 18, 2008 Report Share Posted June 18, 2008 1.Арох теперь работает до 21.00, раньше приезжать возможности не имеет. (Пока на июнь месяц так, дальше будет по другому) 2. Только я обрадовалась, что все мои семейные проблемы разрешились, как произошло ещё одно несчастье. ((( Не знаю, когда смогу появиться снова. Очень надеюсь что все образуется к лучшему и в ближайшее время. Но пока ходить в рейды и вообще появляться в игре - нет возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тиманский Posted June 20, 2008 Report Share Posted June 20, 2008 сдавал дипломку), вот буду на следующей неделе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мармеладочка Posted June 21, 2008 Report Share Posted June 21, 2008 У меня на лето полный беспорядок с личным расписанием... Не знаю где буду, когда и во сколько... Сижу с детишками за городом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts