Гость Фенйкс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 МЕХАНОЗАВР 13.07.08г 19.30 10 ДКП Фенйкс Гарь Аскаран Баши Свой Протоасикрит Артэ Миурсу Веяна Лунь Атар Джорамун Резчик Эмбола Вампйр Аукционы: [Проклятье изоляции (Мастер I)] Вампйр 40ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Резчик - такого нет у нас, я бы подумал, что это пикапом прицепился, но есть Резачок - так что уточни, пикап или не пикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Резчик - он не в ДКП проверила. Сори за причиненные неудобства буду исправлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Тут Мореций написал, что на Механозавра ходил альтом, менестрелем Парковщик, в отчете его не вижу, уточни по Парковщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тут Мореций написал, что на Механозавра ходил альтом, менестрелем Парковщик, в отчете его не вижу, уточни по Парковщику. Да Паркощик ходил, но его я в ДКП не нашла подумала пикапом. А то что он альт Мореция не сказал (. Фай, к тебе вопрос: Если у меня альт мне тоже надо подавать заявку на вступление альтом? Или можно, чтобы все ДКП шло на Фенйкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вбивайте всех альтов в дкп. Привязывайте к своему акку. Точно так же должны делать все. А начисления дкп - пока что только в ручном режиме - при составлении отчетов чтоб народ указывал - этот чар - мой альт, дкп начислите такому-то чару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все своего вбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.