Jump to content

Петы.. различия и сходства


Guest Русин

Recommended Posts

Guest Русин

Господа петоводы - а поделитесь-ка секретом:

в чем различия между вашими петами?

Вот наиболее часто встречающаяся фразка "Танковать петом закла под Сдвигом"..

Что означает эта фраза по СУТИ?

В чем существенные отличия между петами при их танковании целей?

Что вообще могут петы в зависимости от боев. спецы их хозяина?

P/s/ спрошено в порядке повышения квалификации :-)

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Лучше ответят заклы, но при использовании а пете спелла Сдвиг миров у него резко повышается живучесть. Полезно к примеру против эпиков которые нюкают на пуле, чтобы бяки в пета разрядились.

Link to comment
Share on other sites

Guest Русин

с Сдвигом - я знал я знал :-)

касаемо петов - у нас же не токмо заклы - петоводы..

може кто решится поделиться секретами петоведения

Link to comment
Share on other sites

Guest Айвель

У закла/некра есть 3 типа петов:

1. боец

2. скаут

3. маг

Каждый тип пета специализирован, как в прочем и все классы в игре. Танкует боец, скаут-мили дамагер, маг-ДПС.

У пета-бойца есть таунты, повышенная защита и т.п., по этому танкуют именно этим типом пета.

Улучшить характеристики петов и углубить их специализацию можно прокачав ветки KOS (для бойца-выносливость; для скаута-ловкость; для мага-интеллект).

"Танковать под сдвигом" - заклинание "Сдвиг Миров" значительно улучшает характеристики пета, как основые (сила, инт, вынос. ит.п.), так и защитные/атакующие и т.д. , улучшений много. Заклинание можно улучшить в ветке EOF (улучшение качества заклинания в 2 раза). Минус заклинания - длительное время перезарядки (9 мин.), при улучшении в EOF время повторного применения сокращается.

Выбор между скаутом и магом - это выбор конкретного человека, т.к. по дамагу они примерно равны, но играть с магом в группе/рейде проше, т.. маг, используя дистанционные атаки редко попадает под АОЕ, моб не бьет его напрямую.

Ну и как известно, закл/некр делят свой дамаг с петом примерно попалам (при правильном распределени ОД), потэтому не срывают мобов, но и при гибели пета дамаг закла/некра резко падает.

Кстати - мифик закла дает возможность вызова пета-мага с нехилыми характеристиками энергии (если память не изменяет около 11к), резистов от жара и очень приличным значением дамага

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Еще насколько знаю есть еще пет за ОД. У закла - дух, умеющий хилить, снимать доты и даже вроде как превентить. У некра тоже пет - дебафер.

Link to comment
Share on other sites

Guest Айвель

Есть петы за ОД, так точно - гидромансер у закла, у некра название не помню - хилер и дебафер соответственно. Но хилит/дебафает он плохонько, и использовать на мой взгляд можно только в крайнем случае, если уж совсем дела плохи.

По наличию спелов у гидроманта кроме хила скажу позднее, надо посмотреть. Я использовал хила в Имении неупокоенного, в пати с палом, треш можно чистить, на имена его не хватает

Как вариант использования - вызывать всех петов с помощью спелла 80 лвл (на 30 сек вызывает всех возможных петов)

Link to comment
Share on other sites

Guest Протоасикрит

насчет танкования под сдвигом - мой танк под сдвигом лег с одного удара, и тем не менее имя убили, конечно возможно у меня просто очень кривые руки=) но все же возможно лучше не тратить на это сдвиг...

Link to comment
Share on other sites

Guest Рэйнол

Да так и надо:) он выдержал первые удары аддов а с нюка имени слег - там порядка 30 к может пройти. Лучше пусть пет на себя это возьмет чем танк) башня еще пригодиться да и ману не высосет.

Link to comment
Share on other sites

Guest Фай Д. Флоурайт

Общеигровые темки - только в открытых разделах.

Вообще, надо бы прибраться малость в разделах форума Юниона, немножко упростить структуру, я этого после объединения баз в феврале так и не сделал

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Айвель

Возвращаясь к гидроманту - кроме лечения он действительно может предотвращать удары по площади и защищает от части повреждений (см.скрин)

Link to comment
Share on other sites

Guest Анико

Пет-дебафер некров - это один из глюков СОЕ. Все более-менее приличные эпики, на которых этот пет мог бы принести пользу, обязательно имеют АоЕ и/или круговой удар, мгновенно складывающие данного мега-пета, сводя его полезность к нулю. Имхо не стоит выброшенных в него ОД

Link to comment
Share on other sites

Guest Гарь

Не, ну на него можно кинуть кровавый договор)) Но насчет полезности - подпишусь под каждым словом

Link to comment
Share on other sites

Guest Аскаран

Ну незнаю как насчет дебафера но Сирена достаточно толстая девочка кроме того неатакует поэтому на нее постоянно действуе зупырь)) анти аое

Link to comment
Share on other sites

Guest Стандар

по поводу пета как "танчик-на-пуле-для-разряда-бяки"

если у моба _Один_ удар-аое, то для разряда ему прекрасно хватит собаки шамана/молота клирика/ мех пета/кароче любой фигни какую можно послать. тратить на это дурное дело пета да еще и под сдвигом, ну хз.. минимум глупость.

если моб Аоешит через определенное время или у него идет серия мощных ударов, опять же хз.. моб такого плана будет бить в таком же духе и весь бой, ну спасли танка от парочки первых, а ему еще пару минут такие же получать. смысл?

теряя пета=закла на пуле, вы потеряете дпс конжа ибо либо моб убьет его после пета(танк проспит-с) либо он начнет творить пета, плюс часть дпса рейда, ибо пет дебафит моба на стихию и магию.

но если уж хочется.. Пет-скаут. сдвиг. каменная кожа пета. если прокачено в од - своя кожа, которая так же тикает и на пета. груп.кам.кожа. 2 удара на половину хп. неумиралку. если получится в общности с сиреной хз.. мож эта дура и спасет... сдвиг юзать под колпаком. ударов 6-8 он прожить должен вроде..

сирены. вы их еще заставьте хилить хотя бы себя. эта балда либо стоит без дела, либо тусуетса под мобом, типа танка подхиливает.. хз..

зы.единственное место где требовали с меня требовали танчить петом на пуле трое дроагов в Лаби.. Тори еще был.. пир том что другие танки прекрасно пуляли сами и танчили.. всё. больше ни где не требовалась такого...ээ... трюка. да бывает приходится пульнуть что-то далеко стоящее. но там в принципе хватает пет кожи и быстро отзыв пета.

зыы.: оставьте вы петов кудесников в покое.. экспериментируйте вон, на собачках оскверняшек.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Шэйд

Дебафф доп. пета некроманта очень неплох, но так как это основной пет - ни один некромант по доброй воле не согласится его использовать  (дамага с него 0).

Кроме того, судя по всему он до сих пор багнут и его использование против эпиков РоКа бессмыслено тем, что его дебафф резистит нон-стоп...

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita
оставьте вы петов кудесников в покое.. экспериментируйте вон, на собачках оскверняшек.

Если у Осквера Сила в КоСе прокачана, фиг он собачку на поругание отдаст. Ишь протянули ручки шаловливые до святого

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...