Гость Русин Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Итак, Обитель Смерти была последней зоной, в котором я благосклонно относился к некоторым фактам попустительства и безалаберности рейдящих игроков. Я не говорю это кому-то конкретно, но я обращаюсь КО ВСЕМ: Неявка в рейд без уважительной причины при наличии заявки в рейд - штраф 15 ДКП (то есть - в Нинзе есть, в точке сбора - нет). Сюда же относится и наличие ЛОКа на рейд-зону... Задержка прибытия в рейд без указанных ЗАРАНЕЕ объяснений-примечаний в нинзе - штраф 5 ДКП (в Нинзе - есть, в игре - есть, в рейде - есть, в точке сбора на момент - нет).. Повторное опоздание - 10 ДКП... То, что рейд зашел не в УКАЗАННОЕ время - это проблема рейда в целом (добор игроков).. То, что НА момент, указанный в Нинзе (обычно это 22.15или 22.30), Вас нет в ТОЧКЕ СБОРА - это уже ваша проблема, за это и получаете штраф... И еще... То, что вы ходите с другими рейд-группами в рейд инсты - это в порядке вещей.. Факт получения лока на зону, в результате которого вы не можете пойти с рейдом "Ночные Рейдеры" в инст - это плохо, но при единичных случаях - не страшно (переживу).. Но если из-за этих причин вы пропускаете 3 рейда подряд - я исключу такого рейдера из группы "НР" и для начала перенесу во второй эшелон. Если тенденция продолжится - на ваше место объявляется вакансия.. Мне нужна стабильность ... и я ее добьюсь... С уважением и надеждой на понимание ко всем НРовцам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне нужна стабильность ... и я ее добьюсь... Абсолютно согласен и поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Давно бы пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Букинист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Одобрямс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Чтобы потом не было вопросов: Штрафы за рейд в Залы Прозревших 6 августа Шэрон -3 ДКП (за опоздание) рейд старт в 22.15.. на скрине время 22.20 - а человек ВНЕ точки сбора Гнуссс -3 ДКП (за опоздание) рейд старт в 22.15.. на скрине время 22.20 - а человек ВНЕ точки сбора Эланс -3 ДКП (за опоздание) рейд старт в 22.15.. на скрине время 22.20 - а человек ВНЕ точки сбора Сэмюэл - 5 ДКП (за опаздание) Никитушка -10ДКП (это не штраф, это non-full половины зоны) (если человек выпал на половине зоны - ему засчитывается половина ДКП от стоимости зоны) Сэмюэл - 5 ДКП (это не штраф, это non-full закрытие зоны) Прежде чем кинуть в мну камешек, али обидеться: - За отсутствие на ТуВ РЛ схлопотал -10дкп за неявку на рейд (отмаз по Вентрилле не прохлял) И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!! спасибо за внимание :-) Невыполнение "ВОЗМОЖНО БУДУ" - штрафу не подлежит. Ветку подчистил.. выводы и решения оставил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прежде чем кинуть в мну камешек, али обидеться: - За отсутствие на ТуВ РЛ схлопотал -10дкп за неявку на рейд (отмаз по Вентрилле не прохлял) ИМХО слабенкое наказание за неявку лр!! ( и мт ) на рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я, между прочим, смог заранее предупредить по Вентрилле о задержке и возможном срыве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ап тему. давненько у нас никого не штрафовали - ща смотрел в нинзе - мы что, седня в осколок х2 идем ? я бы еще добавил штраф за отсутствие записи в нинзе для постоянки - если не придешь, так и отмечайся - что тебя не будет. -5 дкп за отсутствие записи; начнем со среды - седня уже поздно что-то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ап тему. давненько у нас никого не штрафовали - ща смотрел в нинзе - мы что, седня в осколок х2 идем ? я бы еще добавил штраф за отсутствие записи в нинзе для постоянки - если не придешь, так и отмечайся - что тебя не будет. -5 дкп за отсутствие записи; начнем со среды - седня уже поздно что-то менять. После переустановки ОС и скачивания 4.5 часов обновления к игре . не могу зайти в игру (((( На данный момент, хз, поддержка молчит. переустанавливаю заново... хочется очень много ругаться ......... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 за отсутствие регистрации в нинзе со следующей недели штрафовать буду (-10 дкп). регистрироваться надо на следующую неделю во все три рейда в течении предыдущей - как угодно - буду не буду с вопросом - но регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну штрафы давно уже надо было вспомнить, но тогда нужно на мой взгляд и о поощерениях не забывать... Как минимум у нас актуальны бонусы за затянувшиеся рейды, т.к. каждый второй оканчивается на много позже положенного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 простите,у нас это у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.