Guest Шилиэн Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Собственно, вопрос такой. Меня интересуют рейды. У меня есть время на рейды ( скажем 20:00-23:30, ну даже 24:00 Мск). Я являюсь членом гильдии, во всех отношениях отличной, но вот рейдов в ней в ближайшее (и не только ближайшее) время не будет. С другой стороны, я и не готов к рейдам - сейчас 52 лвл, рейдить просто нечего, к концу недели будет 55-56 лвл, фулл мк52, все скиллы адепт3, часть м1. Но столкнулся с тем, что все составы рейдов, которые я нашел, набирают в состав игроков 65+ лвл (хотя прием в DKP-Union ведется с меньших левелов). Я так понимаю, рейдов, во всяком случае регулярных, в зоны DoF, нет и вряд ли будут? Или "Смелые" ходят в эти зоны регулярно? Мне важен сам процесс обучения рейдам, максимум где я был - Эхо времени (королл Залак) и Духи потерянных (Венекор). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рэйнол Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Попытки создания рейдов для малых уровней предпринимались неоднократно, но неудачно. Слишком быстро растут люди с одной стороны и неинтересный лут с другой. Реально рейды начинаются только с 70 уровня. Там идут интересные зоны, можно учится. Меньшим левелом попасть в рейд весьма проблематично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Телхар Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Время от времени организуются рейды "для альтов" в ту же Аль-фазу но это нерегулярно и полупикапами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шилиэн Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Время от времени организуются рейды "для альтов" в ту же Аль-фазу но это нерегулярно и полупикапами. Спасибо. Хоть что-то. Буду значит расти до 70+. Пикапы не особо интересуют, прибиться к пикапу в Аль-Афазу, или организовать гильдийский полупикап (костяк из гильдии, недостающих пикапом) чисто ради "посмотреть как оно там" можно и так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миурсу Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Следи за инфой, в прошлом месяце было три рейда Т5-6...не чо не мешает собратся и сходить, было б ток на кого менторитсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шилиэн Posted August 13, 2008 Report Share Posted August 13, 2008 Следи за инфой, в прошлом месяце было три рейда Т5-6...не чо не мешает собратся и сходить, было б ток на кого менторитсо... Слежу, естественно, регулярно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts