Jump to content

Нектропос: Бедствие

Guest Тей

Recommended Posts

Guest Тей

В соседней теме Гусль писал:

в подвале там тока 1 группа респится и нападает, выносится легко

коллекции не трогаем, ибо по 4 героика вылезают

идем наверх, в конце лестницы слева двойные двери, открываем, попадаем в комнату какой-то из сестер по-моему

и вот там активируются 4 героика 70+++ в группе

обойти их не получается, вынести наверно можно, но очень сложно соло (по крайней мере для меня)

они не чармятся, поэтому одного в мезз, а с 3 хз как, но надо разбираться

мож есть финт какой, чтоб их обойти?

Собственно вопрос: 4 героика это такие светящиеся шарики? Если да то я их проходил. А вот дальше все двери закрыты. Если это не эти героики, то поточнее, куда идти, когда из верхней комнаты в коиридор выходиш?

Guest Гусль
В соседней теме Гусль писал:

Собственно вопрос: 4 героика это такие светящиеся шарики? Если да то я их проходил. А вот дальше все двери закрыты. Если это не эти героики, то поточнее, куда идти, когда из верхней комнаты в коиридор выходиш?

идешь по коридору на восток, в такую же комнату как ты зашел с лестницы, перед ней еще на башку камень падает

там в камине ключ

потом из камина вылазят огоньки и они мну убили, а так как я в первой комнате хранителей косы не убил, а просто пробежал, пока они появлялись, то после того как встал, мимо них уже не прошел

надоело мне это, и я ушел

Guest Тей

Нда. Сходил нашел этот ключь. Заодно и первого намеда встретил. Как ключь береш - он туточки из камина и вылезает. С 2 аддами. Итого 3 огонька красных. Бил я их долго. Сначала одного бил, довел до красных жизней... и тут он лечиться начал. И скока я его не бил - тут же до желтых жизней отлечивается, суппостат. Ну решил я имя тогда побить из этой троицы. Имя такоеж злобное оказалось - как до красных жизней доводиш - тут же лечится злодвй и жизни у него все время желтые в итоге как и у адда.

В конце концов довел я всех троих до желтых жизней. Стою перед ними и не знаю чё елать. Как не бил я их - всё одно отлечиваются тут же. Злые они.

Может кто знает чё делать с ними надо? Чтобы укакошить.

Зато ключик у меня остался - зашел в закрытую комнату, там квест куклы раскладывать на время. Положил 1 куклу на кровать, хватаю 2торкую - а из неё 4 героика . Хватаю другую - а из неё еще 4 героика

Так и ушел одно имя всего найди и ни одного намеда не убив.

Люююди подскажите как тама быть-то? Это и впрямь бедствие а не зона

Guest Кади

Да не парься - сходи с группой.... Довольно простая для 80 лвла зона... Там и эпиг плюшевый есть. А кукол надо брать так: цап одну - если несется как кристал из ч1, то нужная, а если пошла полоска статус-бара изучения - то жмакай еск и пробуй следующую...

Guest Артэ

А как попасть в эту зону ? у меня сделано похоронить мальтену; седня пытался зайти, но такой зоны нету

Guest Гусль
А как попасть в эту зону ? у меня сделано похоронить мальтену; седня пытался зайти, но такой зоны нету

вход не с главного крыльца, а сзади замка склеп

вчера ходили вчетвером туда, все излазили

излагаю

имя из камина убили, ничо не дропнуло

квест запороли, не доперли сразу чо делать надо

пошли вниз вырезали всех в столовой и в библиотеке, ничо там нету, вообще непонятно зачем там натыкали этих мобов

часовня, там прикольно, убиваешь соплю, она ползет к мертвому голему, потом он оживает

становится эпиком 72х2, ничо не выпало из него, треш

тюрьма

имя портует в клетку одного, выпал треш сундук (я так понял с этого имени как раз и падает иногда м1)

потом вниз идешь через свинюшник, там 3 гири по башке дают, надо осторожно

потом бьешь 3 героиков, выходит пачка имен с одной стрелкой

с них выпала легенда какая-то

в общем треш

в конце эверлинг дает книжку и статуэтку в дом

мне зона не понравилась, неинтересно как-то

Guest Тей
Да не парься - сходи с группой....

В том-то и дело. Обсуждение началось в соседней теме, где эту зону рекомендовали для быстрого фарма наравне с Залами Рока. Я так понял, что туда млжно, как и в залы рока, придти соло убить 2-4 имени, может м1 выбить и уйти. В залах рока именно так все. А если для прохождения надо собирать группу, то зона никакого интереса не представляет. С группой надо сразу в СА ч1 и т.д. ходить.

Guest Гусль
С группой надо сразу в СА ч1 и т.д. ходить.

кста, слышал дроп опять изменили

в последние заходы в СА 1 изыск падает всегда, правда с Векина постоянно брас на хилов, задолбал уже