Гость Sarinita Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Какая сейчас последняя версия? И пожалуйста положите здесь дистрибутив у кого есть. А то из за особенностей ДНС моего провайдера у меня сайт АСТ недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сари, в АСТ автоапдейтер. Запусти его для обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ещё раз. У меня Сайт АСТ недоступен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Постараюсь вечером выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ок, спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вопросец, почему часть вардов мистика идет в Анноун хиллера? По какому принципу они делятся? Или же они там дублируются?(тады както мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тей Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Как я понимаю лог не различает чей щит зпщитил от повреждений. Если например 2 человека повесили щиты на танка по 3к каждый, а танка ударили на 2,2к, то кому засчитывать это? Я так думаю все щиты идут на неинзвестного хилера. Пьоэтому отследить работу мистиков по парсу весьма проблемматично. На сколько я знаю даже у Храмовника часть хила изет в неизвестного хилера (по опыту игры в пати с Геничкой). Хотя у меня есть свой маленький храм (40+ лвл) - так у него пока все идет в парс. Наверно на старших уровнях что-то добавится из спеллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лайонелла Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На сколько я знаю даже у Храмовника часть хила изет в неизвестного хилера (по опыту игры в пати с Геничкой). Хотя у меня есть свой маленький храм (40+ лвл) - так у него пока все идет в парс. Наверно на старших уровнях что-то добавится из спеллов. Угу. Дерево и фейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А щиты разве складываются от шаманов? Вроде они перебивают друг друга или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ссылка на АСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 За АСТ Спасибки. По щитам. Насколько я понимаю, 2 мистика или 2 осквера не могут одновременно наложить щит, а вот Мистик + Осквер могут. Но что при этом происходит не до конца понятно так как с мистиком бегала всего раза 3-4 и не до того было что-бы в бою отслеживать. Где-то читала что в этом случае просто будет работать один (то-ли последний то-ли ещё как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Угу. Дерево и фейка. Лайонелла, путаешь храМа и храНа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тей Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Угу. Дерево и фейка. Угу, путаеш Дерево и фейка у меня уже щас есть у старшенького. А вот младшенький -храМ, пока маленького лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лайонелла Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну бывает... Одну буковку перепутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Как я понимаю лог не различает чей щит зпщитил от повреждений. Если например 2 человека повесили щиты на танка по 3к каждый, а танка ударили на 2,2к, то кому засчитывать это? Я так думаю все щиты идут на неинзвестного хилера. Пьоэтому отследить работу мистиков по парсу весьма проблемматично. На сколько я знаю даже у Храмовника часть хила изет в неизвестного хилера (по опыту игры в пати с Геничкой). Хотя у меня есть свой маленький храм (40+ лвл) - так у него пока все идет в парс. Наверно на старших уровнях что-то добавится из спеллов. Ну вообще то различает, если я правильно понял - мне например так и пишет "Ваш Покаяние" (Покаяние это как раз спелл 80 лвл - хилящий вард на 4+к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 У Шамана практически всё в парсе уходит в неизвестного хилера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Сари, просто посмотри весь хил и увидишь разбивку по спеллам, там будут написаны и твои). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спелы то я увижу.... Только вот чьи они если 2 осквера в рейде -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я ж говорю - пишет ваш "наименование спелла") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 То есть если "Ваш "Оберег падали"" это моё, а если просто Оберег падали это 2 осквера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тей Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Осмелюсь заметить, что щиты вешаются не только от спеллов. Я например Храном долго ходил в легенде которая в качестве прока вешала щит на 300 ед. Его кому засчитывать? Кстати, я вот постоянно вешаю на танка шипы (бъют моба в ответ каджыый раз, когда танка поражают оружием ближнего боя) и так и не знаю, кому идет дамаг от них. Скорее всего танку, а может никому. Мне точно не идет, т.к. если я только лечу и никого не бъю то и по парсу у меня ДПС=0. А щитов на игроке может висеть целое море и поччему парс их не считает я не знаю, но думаю отследить это непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.