Jump to content

АСТ Парсер.

Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Какая сейчас последняя версия? И пожалуйста положите здесь дистрибутив у кого есть. А то из за особенностей ДНС моего провайдера у меня сайт АСТ недоступен.

Guest Балгор

Вопросец, почему часть вардов мистика идет в Анноун хиллера? По какому принципу они делятся? Или же они там дублируются?(тады както мало)

Guest Тей

Как я понимаю лог не различает чей щит зпщитил от повреждений. Если например 2 человека повесили щиты на танка по 3к каждый, а танка ударили на 2,2к, то кому засчитывать это? Я так думаю все щиты идут на неинзвестного хилера. Пьоэтому отследить работу мистиков по парсу весьма проблемматично.

На сколько я знаю даже у Храмовника часть хила изет в неизвестного хилера (по опыту игры в пати с Геничкой). Хотя у меня есть свой маленький храм (40+ лвл) - так у него пока все идет в парс. Наверно на старших уровнях что-то добавится из спеллов.

Guest Лайонелла
На сколько я знаю даже у Храмовника часть хила изет в неизвестного хилера (по опыту игры в пати с Геничкой). Хотя у меня есть свой маленький храм (40+ лвл) - так у него пока все идет в парс. Наверно на старших уровнях что-то добавится из спеллов.

Угу. Дерево и фейка.

Guest Рэйнол

А щиты разве складываются от шаманов? Вроде они перебивают друг друга или я не прав?

Guest Sarinita

За АСТ Спасибки.

По щитам. Насколько я понимаю, 2 мистика или 2 осквера не могут одновременно наложить щит, а вот Мистик + Осквер могут. Но что при этом происходит не до конца понятно так как с мистиком бегала всего раза 3-4 и не до того было что-бы в бою отслеживать. Где-то читала что в этом случае просто будет работать один (то-ли последний то-ли ещё как то)

Guest Тей
Угу. Дерево и фейка.

Угу, путаеш Дерево и фейка у меня уже щас есть у старшенького. А вот младшенький -храМ, пока маленького лвл.

Guest Геничка
Как я понимаю лог не различает чей щит зпщитил от повреждений. Если например 2 человека повесили щиты на танка по 3к каждый, а танка ударили на 2,2к, то кому засчитывать это? Я так думаю все щиты идут на неинзвестного хилера. Пьоэтому отследить работу мистиков по парсу весьма проблемматично.

Ну вообще то различает, если я правильно понял - мне например так и пишет "Ваш Покаяние" (Покаяние это как раз спелл 80 лвл - хилящий вард на 4+к)

Guest Геничка

Сари, просто посмотри весь хил и увидишь разбивку по спеллам, там будут написаны и твои).

Guest Тей

Осмелюсь заметить, что щиты вешаются не только от спеллов. Я например Храном долго ходил в легенде которая в качестве прока вешала щит на 300 ед. Его кому засчитывать?

Кстати, я вот постоянно вешаю на танка шипы (бъют моба в ответ каджыый раз, когда танка поражают оружием ближнего боя) и так и не знаю, кому идет дамаг от них. Скорее всего танку, а может никому. Мне точно не идет, т.к. если я только лечу и никого не бъю то и по парсу у меня ДПС=0.

А щитов на игроке может висеть целое море и поччему парс их не считает я не знаю, но думаю отследить это непросто.