Jump to content

Корша, 13.08

Guest Рэйнол

Recommended Posts

Guest Рэйнол

В целом сходили неплохо, хотя лут не радовал Неуязвимый и статуя легли с первого пула. На статуе сохранил таймеры для аоешек, теперь можно будет отбегать. Аое два, ядом с рекастом 45 секунд и магия на 30 сек, ядом опаснее, не одетых сносит сразу. На Неуязвимом попробовали - аддов бить можно сходу, в целом пул прошел нормально). На Уттаке и компании отработали тактику, думаю больше вайпаться не будем)

Что касается близнецов. Тут высплывают две наши проблемы. Низкий дпс рейда в целом и наличие второго полноценого танка. Сложно Блэка удержать, да и агро с него срывали. Из всех опробаванных тактик больше нравиться сосредоточении дамага на одном из близнецов, но тут нужна полная отдача от всех членов рейда. Из дамагеров отрывался один Кади. Надеюсь повышения дпса остальных членов рейда дело наживное) В общем надо одеваться и пулять, пулять, пулять их) очень желательно постоянным составом.

Guest Sarinita

Сори, что-то у меня не то так другое -( Вчера телефон за неуплату отключили, надеюсь Шумер предупредил что меня не будет. Сегодня оплатили, врубили, так что буду.