Гость Sarinita Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Господа и Дамы, с сегодняшнего дня по согласованию с Рэем возвращаю себе статус РЛ. Но, как минимум какое-то время, Рэйнол остаётся тактическим лидером рейда (то есть командовать в бою пока будет он) Информация для новичков, кто со мной не бегал. Очень жестко требую нормальную подготовку к рейду (бутылки, ремнаборы и т.д., требования расписаны подробно в разделе форума "К Прочтению Обязательно"), нещадно штрафую за опоздания и неприходы. А вобще внутри я белая и пушистая (но снаружи скользкая и зелёная). Далее. Прошу не забывать регистрироваться в Ниндзе, на это надо буквально 3-5 минут в неделю. Если не можете быть в рейде, отпишитесь в Ниндзе. Если это невозможно, сбросьте СМС кому-нибудь, что не не будете (необязательно кому-то из рейда, могут ведь и передать) Основные стратегические задачи рейда на ближайшее будущее 1) Обуть одеть накормить новеньких (Осколок 3 имени, Королевство, ТнТ(плащи), КорША (до близнецов) еженедельно ) 2) Закрыть должок по Вуоши (одноразовая акция. Через недельку-две) 3) Осколок - Сёстры. Хочется положить не позже чем через месяц. 4) КорША - близнецы Хочется положить до Октября Далее по обстановке и ситуацией с составом рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 *Со вздохом облегчения передает корону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ... (но снаружи скользкая и зелёная) ... А можно фото? Зазоню к Левиафану за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тут.. Давно... -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Зазоню к Левиафану за фото Ну точно котяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кот, когда идём то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мало просто зазонить - надо Леву убить на доступ в ВП, а это с первого раза вряд ли получится в нынешней ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну зазонить я смогу в любой момент в принципе, хотя у меня может быть лок но это врядли туда не ходим почти. А убить ну фиг знает, вроде простой он. Эвентовый тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.